ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Cпapтakoвeц*, аха :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
sulikufa
8 авг 2008 в 16:46
А я бы сказал эт хорошо что мы проиграли так кубок стал на много интереснее, сразу 4 клуба претендуют на победу в нем.
*
Спартаковец
8 авг 2008 в 18:27
PE3OHAHC, а тебе есть с чем сравнить? :sarkastik: Матчи где смотрел?.мда. :kul:
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2008 в 00:14
Cпapтakoвeц*, не поверишь, по телевизору. чего и тебе советую :sarkastik:
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2008 в 01:45
ALORD, что ты всё ЧМ в пример приводишь, там вся сборная блестяще сыграла =))
*
Спартаковец
9 авг 2008 в 05:33
PE3OHAHC, нее... Я про КПРБ. Его ведь только у нас показывают. Играет Раду отменно! А в НХЛ я и не лезу. Ни одного матча Нэшвила не видел.
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2008 в 05:44
Cпapтakoвeц*, я про НХЛ, он несколько раз в фарм-клубы отправлялся по различным причинам, и игровым, и дисциплинарным. Я на Виасат-Спорт и 7тв постоянно матчи и обзоры НХЛ смотрю.
*
Спартаковец
9 авг 2008 в 05:52
PE3OHAHC, понятно. Получается сравнить не с чем мне по большому счету... Ладно. Вижу то о чем говорю и безмерно счастлив тому что Раду у нас. У нас в Уфе и в нашей лиге. Растем.
*
ALORD
9 авг 2008 в 06:48
PE3OHAHC, незавидуй плз :dovolen: про всех кого мы покупаем из НХЛ, ты говоришь, что они плохо играют. Аха, ваша старик Йагр хорошо играет :sarkastik: На КПРБ в нашей команде сейчас самые лучшие это Радулов и Пережогин :dovolen: А Радулов еще и лучший бомбардир.
*
Спартаковец
9 авг 2008 в 07:03
ALORD, сезон начнем с победы на КПРБ. Продолжим кубком открытия и далее по нарастающей :salavat:
*
ALORD
9 авг 2008 в 07:04
Cпapтakoвeц*, аха :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2008 в 07:29
ALORD, я не говорю что играют плохо, в НХЛ нету плохоиграющих по определению, я опровергаю твои сравнения с другими игроками. Здоровая критика всегда приветствуется. И слова, типа "зависть" и прочую ерунду ко мне не применяй, я всегда рад за любой российский клуб если он выигрывает в противостоянии с НХЛ по переходам игроков и т.п. =)) И про Ягра не нужно, он фору ещё многим даст :dovolen:
*
ALORD
9 авг 2008 в 18:26
СЮ - Трактор 3-1 :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026