ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
GLAZOV ., ну на мои взгляд главный соперник... Сильнейший. Зато в финале будет РОССИЯ!!! :salavat: :rossija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
20 ноя 2008 в 10:37
GLAZOV ., согласен:)
*
Спартаковец
20 ноя 2008 в 10:38
Блин... В полуфинале Лиги играем с ММГ:( А я на финал настраивалсо... :salavat:
*
Glazov1
20 ноя 2008 в 20:38
Cпapтakoвeц*, ММГ тяжёлый соперник!
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 00:29
Cпapтakoвeц*, регламент Лиги такой, специально сделали, чтоб два клуба с России в финал не попали. Изначально ведь всем было известно кто будет победителем групп
*
Спартаковец
21 ноя 2008 в 01:41
PE3OHAHC, вот блин... Странная система... Странная.
*
Спартаковец
21 ноя 2008 в 01:42
GLAZOV ., ну на мои взгляд главный соперник... Сильнейший. Зато в финале будет РОССИЯ!!! :salavat: :rossija:
*
!LPF
21 ноя 2008 в 16:29
Салават чемпион
*
fcSM-Ufa
21 ноя 2008 в 16:34
С ПОБЕДОЙ, ВСЕХ! С СУМАСШЕДШЕЙ ПОБЕДОЙ! :or: Три периода отыгрывались, в овертайме впервые вышли вперед! Чего естественно хватило для победы! :salavat:
*
fcSM-Ufa
21 ноя 2008 в 16:40
Еще один интересный факт. В ЭТОЙ игре Салават первым преодолел отметку в 100 забитых шайб, а после победной шайбы Кутейкина у нас уже 105 шайб! :apl: :salavat:
*
ALORD
21 ноя 2008 в 17:13
Даааааа, вот это матч!!!!! Был на матче, сумашедшая игра. Очень рад, что удалось сходить. Очень доволен то что отыгрались 3 раза с -2, и все таки выграли. Но с защитниками надо что-то делать. Так играть нельзя. Да Впринципе и все, больше даже поругать не за что, все старались, все играли, все бились до конца. Молодцы. Первый гол наш это вообще что то. Так разыграли. Просто красавцы. :apl: РАДУЛОВ забил сотую шайбу. Молодец. Дубль в этом матче оформил. Тарасова конечно жалко. :( и плохо то, что в основное время не удалось забить. Одно очко потеряно, мы на данный момент на первой строчке, но у Атланта еще 2 игры. Вообщем браво, я в восторге От матча =))
*
fcSM-Ufa
21 ноя 2008 в 17:21
ALORD, был на матче?! Повезло... Такой матч! :apl:
*
ALORD
21 ноя 2008 в 18:20
Сергей Михалев: игра с "Динамо" напоминала матч "звёзд"
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев отметил после матча с московским "Динамо" (7:6 ОТ), что обе команды больше внимания уделяли атаке, нежели обороне. "Этот матч напоминал скорее матч "звезд", чем матч КХЛ. Все бегут вперед, об обороне не думают… Очень много претензий к своим защитникам. Начало матча, голова свежая, и идут такие позиционные ошибки. С другой стороны, могу отметить, что ребята до последнего шли вперед и вырвали победу. Но по мне лучше 1:0, чем 7:6 - все-таки в обороне должен быть порядок", - цитирует Михалева пресс-служба "Салавата Юлаева".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026