ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
фaн 52, согласен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 10:30
Защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов восстановился после травмы, полученной в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Салавата Юлаева" (4:1). В той игре капитан "Магнитки" получил сотрясение мозга, столкнувшись с форвардом уфимцев Александром Радуловым. "Я в полном порядке, рвусь на лед. Хотя сразу после удара Радулова плечом в голову она слегка гудела. Пришлось даже пропустить следующий матч с "Трактором", - цитирует Атюшова "Советский спорт". // чо за "(4:1)"???
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 15:33
Красавец Игорь! :jahu: :salavat: Только что интервью видел. Ґґ.
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 21:31
Обидно... Опять по буллитам пролетели... :mda: А И.Раду красава! :inlav:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 21:33
После поражения от магнитогорского "Металлурга" по буллитам со счётом 3:4 форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов не смог ответить на вопрос, почему его команда второй раз за короткое время проигрывает "Магнитке". "Сложно сказать. Отмечу, что у нас было много ненужных удалений. Я вот тоже в первом периоде заработал необязательный штраф. Надо стараться играть против таких команд, как "Металлург", без удалений", - цитирует Радулова-младшего официальный сайт КХЛ. Также нападающий рассказал, какую ошибку совершил, когда пробивал послематчевый буллит. "Наверное, я перемудрил просто. Надо было проще бросать. О чем это говорит? Больше, значит, надо над этим компонентом работать и уделять пробитию буллитов много времени. Не только мне, но и команде в целом", -отметил Радулов. Официальный сайт КХЛ
*
фaн 52
15 янв 2009 в 21:35
блин ((( обидно так проиграли :( :salavat: Раду красавец канеш :apl:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 21:36
Сергей Михалёв, главный тренер "Салавата Юлаева", после поражения от магнитогорского "Металлурга" в серии буллитов со счётом 3:4, констатировал тот факт, что его команда пока не может переиграть "Магнитку" в послематчевых пенальти. "Пропущенные голы в первом периоде - следствие наших ошибок и недоработки в обороне. Вроде бы удалось выправить ситуацию, повести в счёте, но нас подвели неоправданные удаления в конце третьего периода. А соревноваться с "Магниткой" в буллитах пока не получается", -приводит слова Михалёва официальный сайт "Салавата". Официальный сайт ХК "Салават Юлаев"
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 21:42
И снова Марек, и снова буллиты, и снова "Магнитка"... betz.su/news//70796/index.wml
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 21:42
фaн 52, согласен...
*
фaн 52
15 янв 2009 в 21:44
Cпapтakoвeц*, я сёня ждал победы :salavat:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:10
фaн 52, мну тож... :salavat:
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:14
Cпapтakoвeц*, 8-) выиграем ещё :salavat: :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026