ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Cпapтakoвeц*, а ты не скажешь как сыграли другие команды ? Ну динамо там спартак например.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
Es Haem
30 янв 2009 в 19:23
Cпapтakoвeц*, а ты не скажешь как сыграли другие команды ? Ну динамо там спартак например.
*
ALORD
30 янв 2009 в 19:24
И еще один момент, все 3 шайбы у Казани забросило первое звено, еще раз подтверждает, что Казань - команда одного звена. Как и Магнитка. :) У обоих команд есть неплохие сильные вторые звенья, у Ак Барса финское звено, у Магнитки звено Заварухина ( :dovolen: ), но пока они не могут выйти на свой уровень, играют пока что плохо. Думаю к ПО все придут в норму, и будут просто сногсшибательные матчи, будут настоящие зарубы, не уступающие НХЛ :dovolen:
*
ALORD
30 янв 2009 в 19:24
Es Haem, Динамо 4:1 Спартак.
*
*
Es Haem
30 янв 2009 в 19:56
ALORD, спасибо.
*
Спартаковец
30 янв 2009 в 22:15
После победы "Ак Барса" над "Салаватом Юлаевым" (3:2 ШБ) главный тренер "белых барсов" Зинэтула Билялетдинов признался, что остался доволен содержанием матча и отдаче своих хоккеистов. "Игра была интересная. Она была близка к матчам плей-офф. Ребята показали хороший хоккей, отдача была колоссальная. Обе команды хотели выиграть. Нам в концовке повезло: сумели забить. А буллиты есть буллиты. А, в целом, по игре, по её содержанию и по отдаче ребят я сегодня очень доволен своей командой", - приводит слова наставника казанцев официальный сайт "Ак Барса". Официальный сайт ХК "Ак Барс"
*
Спартаковец
30 янв 2009 в 22:17
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёвпосле гостевого поражения от "Ак Барса" (2:3 ШБ) отметил волю к победе казанских хоккеистов. "Игра получилась интересной, захватывающей. Встречались лидеры чемпионата. Мы с самого начала уделили много внимания оборонительным действиям. В первом периоде очень активной была команда "Ак Барс". Тем не менее, задачу на первый период мы выполнили, сдержали атакующий пыл соперника. Сумели повести в счёте. И, в общем-то, казалось, что победа близка. Но "Ак Барс" проявил волю и на последней минуте сумел сравнять счёт. А по буллитам у нас в этом сезоне просто беда, никак не можем выиграть", - цитирует Михалёва официальный сайт "Ак Барса". Официальный сайт ХК "Ак Барс"
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 21:02
Защитник "Ак Барса" Илья Никулин прокомментировал победу своей команды над "Салаватом Юлаевым" (3:2 ШБ). "Думаю, игра получилась очень хорошей. Играли два сильных соперника, которые показали очень содержательную игру. Хотелось, конечно, выиграть в основное время. Были моменты, но, к сожалению, не сложилось. У нас сейчас нет разделения игр на реваншистские и иные. Мы просто играем и хотим обыграть сильную команду, что мы сегодня и сделали. Сейчас идёт подготовка к плей-офф, поэтому, думаю, сегодняшний результат будет для нас важен даже с точки зрения психологии победителей", - приводит слова Никулина телеканал "Спорт". телеканал "Спорт"
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 21:05
Вратарь "Салавата Юлаев" Александр Ерёменко после поражения от Ак Барса" (2:3 ШБ) поделился своими впечатлениями от матча, информирует корреспондент телеканала "Спорт" Ренат Ширманов. "Играли мы хорошо. Конечно, обидно пропустить за 19 секунд до конца. Пропущенную шайбу не стоит списывать на потерю концентрации или невезение: думаю здесь и то, и то другое, а может ещё и закономерность. То же самое можно сказать и про серию буллитов. К примеру, я знал, что Алексей Морозов будет бросать именно так, но не дотянулся. Команды примерно равны по силам. Конечно, любая игра принципиальна, но Уфа-Казань - это своеобразное дерби, и мы становимся невольными заложниками этого. Думаю, командам стоит встретиться и в плей-офф", -заявил Ерёменко. телеканал "Спорт"
*
ALORD
1 фев 2009 в 17:11
Проиграли Ладе 2-5. Забили РАДУЛОВы.
*
Спартаковец
1 фев 2009 в 19:33
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёвпосле гостевого поражения своей команды от "Лады" признался, что не мог даже предположить такого итогового счёта матча. "Ладу" - с заслуженной победой. Начали неплохо, повели 2:0, и то, что матч закончится со счётом 2:5, в голову прийти не могло. Пропустили гол в начале первого периода, затем - в первой же смене второго -звонок прозвенел тревожный в тот момент: нельзя пропускать в концовке и начале периодов. Вратарь не выручил. Выигрывая, "Лада" зацепилась за счёт. Тольяттинцы были лучше в катании, борьбе. У нас было очень много слабых игроков: кто-то играл после травмы, кто-то просто не сыграл в свою силу. Результат для нас плачевный", - цитирует Михалёва официальный сайт тольяттинского клуба. Официальный сайт ХК "Лада"
*
Keфиp Aгaй
3 фев 2009 в 09:13
:)
3 фев 2009 в 09:15 / Keфиp Aгaй (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026