ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
ALORD, это ты на гостевой хксалават.ру прочитал? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
16 апр 2009 в 08:31
Трех летний контракт хотят предложить.
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 09:45
ALORD, seclub.org/forum/goto/7436448/ - к чему бы это?.. Неужели это то о чем я подумал...
*
Serych
16 апр 2009 в 11:06
ALORD, это ты на гостевой хксалават.ру прочитал? :)
*
ALORD
16 апр 2009 в 12:56
Serych, чемпионат.ру :)
*
ALORD
16 апр 2009 в 12:56
Cпapтakoвeц*, А Ерёму сватают в Казань. Только он туда не пойдёт. Он контракт с нами продлил вроде. :hz:
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 15:05
ALORD, :mat: Казань слишком многого хочет. При всем уважении и моей за них радости им несКАЗАНно везло. Ерема наш! :or: :salavat:
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2009 в 13:42
Радулов встретится с руководством "Нэшвилла":rugaet:
Генеральный менеджер "Нэшвилла" Дэвид Пойл достиг договоренности с нападающим "Салавата Юлаева" Александром Радуловым и его агентом Джеем Гроссманом о совместной встрече, сообщает "Спорт-Экспресс". Вероятно, встреча произойдет во время или после чемпионата мира в Швейцарии. Напомним, что Радулов, перед началом нынешнего сезона, уехал из "Нэшвилла", имея на руках действующий контракт с "Хищниками", и подписал трехлетнее соглашение с "Салаватом Юлаевым".
- Возможно многое, - заявил Пойл. - Может быть, мы простим старые обиды, поцелуемся и он вернется к нам в состав. Не исключаю и возможности обмена, ведь он входит в наш актив. Я уверен, что он хочет играть в сильнейшей лиге мира, то есть в НХЛ, поэтому его дорога должна лежать сюда, в Нэшвилл.
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2009 в 14:01
Кольцов считает, что Михалев "загнал" Радулова:dum:
Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Константин Кольцов рассказал в интервью "Прессболу" о причинах, по которым его команда, будучи победителем "регулярки" и действующим чемпионом страны, вылетела из плей-офф на столь ранней стадии...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/Hokkey-Kolicov-schitaet-chto-Mihalev-zagnal-Radulova
*
ALORD
17 апр 2009 в 14:39
Джейм Гроссман, Олег Гросс =))
*
ALORD
17 апр 2009 в 14:42
Нет, Радулов не уйдёт. Если уйдет, потеряет всё уважение.
*
ALORD
17 апр 2009 в 14:43
Уверен почему то я в нём.
*
Serych
17 апр 2009 в 14:58
Кольцов там говорит не только про радулова, но и про терещенко с пережогой. Но нашей уважаемой прессе хочется скандальчиков, интрижек...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026