ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
fcSM-Ufa
30 мая 2008 в 10:15
USER[alord], Просто многие чувакки, сразу вносят в своем котракте, что не будут играть против своей бывшей команды. Ну это в футболе часто бывает... Но Игорб наверное будет этому соответствовать... Все таки столько лет в УФЕ... Ну не знаю...
30 мая 2008 в 10:16 / fcSM-Ufa (1)
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 10:21
fcSM-Ufa, если взглянуть на уход Волкова с другой стороны, то это даже лучше. Сидякин в свое время тоже уходил, и у меня примерно такое же чувство было, ушел он на год ( не помню куда ) потом пришел совсем другим хоккеистом, стал играть намного лучше. Волков уже играл в динамо, ничо потом пришел через год, и пришел он тем Волковым которого мы сейчас видем. Может и этот переход пойдет ему на пользу, и через год это будет звезда. Смена команды тоже полезное дело . Ему ша 25, и он всегда играл в Салавате, один сезон только в Динамо и все. Так что не переживайте, вернется Волков.
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 10:23
USER[alord], то что фксм сказал и то что Авангард не точно в ПО выходит как и мы.Турнир покажет...
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 10:24
fcSM-Ufa, нет. Если бы мы его обменяли на кого нибудь, то тогда в договоре был бы такой пункт"" не играть против своей бывшей команды"" , вот тогда бы да. А это все, он уже не наш, он щас ""птичка"" . Теперь придется и за омск болеть.
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 10:26
Cпapтakoвeц*, а регулярку ты почему не считаеш? Или ты думаеш мы весь сезон будем играть только с теми командами которые в нашем дивизионе? :lol: Нет, мы будем играть со всеми 25-ю , или сколько их там, командами.
30 мая 2008 в 10:28 / USER[alord] (1)
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 10:28
USER[alord], вернется !
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 10:32
USER[alord], :hm: Я думал шо чисто дивизон...Над в твою тему про КХЛ зайти почитать... :mda: :idiot:
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 13:28
:dovolen: Сейчас наши хоккеисты приедут в район в котором я живу!РАЗДАЧА АВТОГРАФОВ! Народные гуляния! Все магазины закрываются в 7 вечера... Им каждому президент выделил по 3млн деревянных...
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 14:06
Cпapтakoвeц*, не упусти момент, фозьми АФТОГРАФ У МИКЕСКИ ПЛИИЗ! :or: 2!
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 15:06
USER[alord], садись на 226 и лети на телецентр!Чет пока тихо....Правда все маги закрыты...В округе...Возьму.Есль прорвусь...Ту талпа такайа. :aaa:
*
Спартаковец
30 мая 2008 в 15:23
:edu:
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 05:51
Лучший вратарь чемпионата России-2007/08 Александр Еременко перенес операцию на колене. Травму колена голкипер получил во втором матче сборной России на ЧМ-2008 против чехов. На восстановление хоккеисту ориентировочно потребуется две-три недели. "Честно говоря, я хотел избежать операции, но врачи сказали, что она необходима", - приводит слова Еременко "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026