ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
6 июн 2008 в 06:57
В ближайшие несколько дней руководство уфимского "Салавата Юлаева" планирует подписать контракт с защитником в минувшем сезоне выступавшим в НХЛ. - Фамилию пока называть не буду - заметил генеральный менеджер уфимского клуба Олег Гросс. Скажу лишь, что парень очень хорошего уровня и он нам поможет. С приобретением этого защитника мы окончательно закроем вопрос о легионерах. Их в нашей команде будет четверо. Два-защитника, новобранец и Мирослав Блатяк, и два нападающих - Михал Микеска и Леош Чермак. :blabla: :salavat:
*
Спартаковец
6 июн 2008 в 07:20
ALORD, о вот эт харошо :es:
*
RMS
6 июн 2008 в 15:16
ALORD, млин, я думал Костя все таки к нам перейдет :mat:
*
DiMars
6 июн 2008 в 15:32
Клёвый у вас смайл :salavat: :)
6 июн 2008 в 15:33 / DiMars (1)
*
спартаков
7 июн 2008 в 07:15
DiMars, спасибо. :reverans: :salavat: ///А на лигу чемпионов когда заявки кидать будут?
*
ALORD
7 июн 2008 в 08:56
ГЛAДИATOP*, какие?
*
спартаков
7 июн 2008 в 09:00
ALORD, ЗАЯВКИ СОСТАВОВ? :salavat:
*
ALORD
7 июн 2008 в 09:01
ГЛAДИATOP*, :lol: Купить сначала надо игроков.
*
спартаков
7 июн 2008 в 09:03
ALORD, точно!!! А кого еще на примете мы держим?
*
ALORD
7 июн 2008 в 09:06
ГЛAДИATOP*, я от куда наю?
*
ALORD
7 июн 2008 в 12:19
Спустя шесть дней после награждения уфимского "Салавата Юлаева" золотыми медалями чемпионов страны, генеральный менеджер команды Олег Гросс раскрыл некоторые тайны селекции действующего чемпиона.
- После отъезда Милана Гнилички в "Салавате" остался один вратарь топ-уровня - Александр Еременко, сменщиком у которого является Вадим Тарасов. Будете ли брать еще одного голкипера?
- У нас отлично укомплектованная вратарская бригада. Приглашение Гнилички в команду было связано с тем, что у Вадима по ходу сезона была травма. Саше Еременко нужен был сменщик. Вот мы чеха в команду и пригласили.
-Покинул Уфу Гниличка вернувшийся на Родину, в Екатеринбург перебрался защитник Радек Филипп. Но с чешского рынка "Салават" не уходит?
- Нет, игроки из Чехии у нас обязательно будут. Первым хоккеистом, с которым мы подписали контракт в нынешнее межсезонье, стал Леош Чермак. Он тоже из Чехии.
*
ALORD
7 июн 2008 в 12:20

- Почему взяли именно его?
- Потому что знаем его уровень. "Салавату" Леош поможет. Скажу больше: Я считаю, что он как игрок будет интереснее того же ярославца Иргла; более стабильный Леош хоккеист. Ведь у Иргла по большому счету звездным получился лишь нынешний плей-офф.
- Комплектование команды с покупкой Чермака завершилось?
- Нет, новички еще будут. Но, конечно же не в таком количестве, как год назад. Сейчас у нас есть костяк, и нам не нужно усилять так много позиций.
- Оставляете Константина Кольцова на следующий сезон?
- Оставляем, уже продлили с ним контракт. А вот Антона Бута у нас не будет. Ему повторили наше предложение в питерском СКА, и он остается в армейской команде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026