ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
27 сен 2008 в 08:41
Александр Еременко: если б не хоккей, я стал бы автослесарем ufa.kp.ru/daily/24170/382285/ :lol2:
*
ALORD
27 сен 2008 в 11:41
Владимир Воробьев: с Радуловым не раз серьезно говорили
Ветеран уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Воробьев после трудной победы над тольяттинской "Ладой" (2:1 ОТ) заметил, что уровень лиги, как он считает, вырос:
- То, что мы мало забиваем прямым броском и много через подставление клюшки, говорит о том, что уровень лиги вырос. Играть стало так интересно, что даже заканчивать карьеру неохота.
Проходивший мимо нападающий уфимкского клуба Александр Радулов не знал, что Воробьев сам сказал про нежелание заканчивать, и закричал на журналистов:
- Какой ему карьеру заканчивать, вы что?!
- Мы тоже против того, чтобы вы вешали коньки на гвоздь - сказали журналисты. - А вот что делать с Радуловым и его удалениями?
- Парень он молодой и очень горячий. Мы с Олегом Твердовским уже не раз с ним серьезно говорили. Думаю, что со временем все изменится и он будет играть очень хорошо и полезно.
*
ALORD
27 сен 2008 в 11:42
"Проходивший мимо нападающий уфимкского клуба Александр Радулов не знал, что Воробьев сам сказал про нежелание заканчивать, и закричал на журналистов:
- Какой ему карьеру заканчивать, вы что?!"
------
Раду - псих. :lol:
*
ALORD
27 сен 2008 в 11:48
Михалев: задачи "СЮ" - финал КХЛ и победа в Лиге Чемпионов
allhockey.ru/news/36780/
- Тяжело МакКарти было, наверное, адаптироваться в новом клубе?
- У нас немало ребят, владеющих английским, так что ему будет с кем пообщаться. Другое дело: он приехал в чужую страну, и не забывайте, как иностранцы представляют Россию: водка, икра и медведи по улицам ходят. Ему пока нелегко сломать этот стереотип. :lol: :lol2: :rzhu:
27 сен 2008 в 11:49 / ALORD (2)
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 07:51
Александр Еременко: "Я знаю хоккеистов, к которым просто так не подойдешь" betz.su/news/tags.php?n=hockey-5823577&id=1046307
*
dr[1]ver
28 сен 2008 в 14:41
всех с пабедой. 1-5
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 14:43
DR[1]VER, ага :salavat: и тебе того же! :salavat:
*
dr[1]ver
28 сен 2008 в 14:46
СЮ чемпион! :salavat:
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 17:34
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв после матча с магнитогорским "Металлургом" на пресс-конференции прокомментировал ход матча. "Сегодня игра сложилась для нас очень легко, что нехарактерно для наших встреч с "Металлургом". За первые девять минут мы решили исход матча. Затем была поставлена задача – не наделать глупостей в обороне. Я благодарен ребятам, что они играли в свою игру и не допустили больших провалов. Хорошо смотрелся наш вратарь, только жалко, что он не смог сыграть "сухой" матч. Я думаю, что "Магнитка" сейчас больше думает о предстоящем матче на Кубок Виктории против "Рейнджерс", — цитирует слова Михалёва официальный сайт магнитогорского "Металлурга". "Чемпионат.ру" ///// Всех с победой! :or: :salavat:
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 17:45
Сергей Михалев: "Наша задача – победа в Лиге чемпионов" betz.su/news/tags.php?n=hockey-5823596&id=1046307
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 17:45
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев после матча с "Магниткой" (5:1) поблагодарил своих хоккеистов за надежную игру в обороне. "Сегодня игра сложилась для нас очень легко, что не характерно для встреч с "Металлургом". За первые девять минут мы решили исход матча. Затем была поставлена задача – не наделать глупостей в обороне. Я благодарен ребятам за то, что они играли в свою игру и не допустили больших провалов. Хорошо смотрелся наш вратарь, только жалко, что он не смог сыграть на ноль. "Металлург" смог таки размочить счет. Я думаю, что "Магнитка" сегодня больше думала о предстоящем матче против "Рейнджерс", – приводит слова Михалева официальный сайт "Металлурга".
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 17:46
Валерий Белоусов: "Салават Юлаев" превзошел нас в первую очередь в движении" betz.su/news/tags.php?n=hockey-5836095&id=1046307
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026