Тоже очень красивая Шайба. Ну и потом в пустые ворота Таратухин спокойно оформил дубль. Конечно по игре, Ястребы хоть очко, он заслужили. Но и мы не менее чем на 3 очка наработали. Ну вообщем игра мне очень понравилась, вселяет уверенность. Первое место уже за нами, я в этом уверен. 10 очков от Атланта. Нормально. А первое звено сегодня у нас просто феноминально играло. Связка Терещенко-Пережогин это просто находка. Ни чем не уступает связке Марек-Ролинек-э... Фамилию третьего забыл... Ну и хрен с ним. Кароче надо сохранять их, подписывать, продливать их контракты. :salavat:
Сегодня проиграл Тарасов, а не Салават Юлаев. Глупейшая третья шайба, расстроился, потом нелепая вторая и Тарасов полностью психологически сломался. Потом как стоячего обвели и забросили третью... После второй надо было брать тайм аут и менять вратаря. Тогда бы сравняли. Видно было, мы на две головы выше, обыгрываем их один в один как нефиг делать, а вот с реализацией надо что-то делать. Я подавлен если честно.
Cпapтakoвeц*, меня знаешь верить начало, когда весь стадион достал дудки и начал дудеть при Счете 2-4. Нужно наоборот поддержать, покричать там я не знаю, а не дуть как идиоты НХЛ лучше КХЛ в двух категориях: судья и болельщики.
USER[alord], у нас не болельщики, а жабы! Да простит меня хоккейный Бог Уфы!!! Когда клуб летит нужно болеть еще яростнее, а не покидать трибуны! Пример с той же "Платинум-Арены" в Хабаре брать бы!.. Или с тех ж татар... имХО!
Мда, слов нет, столько моментов и две шайбы. Ну с победой! Хоть и в овертайме. Просто весь каркас ворот Кузнецова обстучали. В некоторых моментах в пустые ворота промахиваемся, Терещенко вообще мог забивать, стоял перед лежачим вратарем секунд 5, никто ему не мешал, просто поднять шайбу над щитком. Нет блин. (
13 фев 2009 в 16:38