ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 16:48
Когда Омск забил вторую, друг сказал: "Тьфу <*>!!! Че за команда?!! Как можно так?" Встал и ушел... Я ему вслед: "Ну и иди <*>!.." когда наши за восемь секунд сравняли счет он прибежал с радостными объятиями и криками! Я лично чуть не блеванул... Ничего личного! Это мои друг... Просто много таких вот сейчас, которые стали болельщиками Салавата лишь в том сезоне... (в числе их и он). Помнится в одной из гостей московского Локомотива (ФК) после очередного провального сезона один из болел высказал мысль, которая мне запомнилась: "Мне кажется нам следует пройти лечение Первым Дивизионом. Нет не футболистам, а нам - болельщикам! Ведь освободиться от гламурных "болельщиков" можно только так... Это модно болеть за Локо. " что-то в этом роде.... Понимаете о чем я? ;)
*
Mин Yф@д@N!!
4 мар 2009 в 17:11
Блин так неповезло! ! ! Ну мы верим в Салават Юлаев! ! ! Мы будем с командой! ! ! Салават, мы с тобой! ! !
*
Mин Yф@д@N!!
4 мар 2009 в 17:12
Cпapтakoвeц*, привет! ! ! Жаркий был матч
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:17
Cпapтakoвeц*, у нас команда развалилась. Я не знаю. Нету команды. Терещенко, просто у меня слов нет, скажу одно, он - не профессионал. Как и Пережогин. Они уже мыслями в другой команде, они вообще не играют, где та игра которая была в начале? Без эта супер связка Терещенко-Пережогин, которая треть голов наколотила? Сейчас играют Радулов, и звено Михала. Первого звена у нас нет. Его еще и в регулярке под конец не стало. Они вообще перестали играть. Я не знаю. У меня сейчас такое чувство. Ненависти ко всей хоккейной России, потому что они ВСЕ болеют против нас, как и в том сезоне, чувство обиды и боли, и разачарования в Терещенко. У меня где то глубоко в душе еще есть надежда, есть, она умрет с сиреной, сегодня я стоял перед телевизором, у меня сердце так билось, и когда Прошкин забил, я подумал, что сейчас вернется наш Салават. Вроде же и в ОТ норм играли.
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:24
Cпapтakoвeц*, Но опять Еременко пропустил ГЛУПЕЙШУЮ шайбу. Если в том сезоне нам это стоило всего лишь победы в основное время, то сейчас - может быть ПО. Я не знаю. Я надеюсь, что завтра мы выйдем как на последний бой и выиграем его. А в Уфе добьем. Я очень надеюсь. Но сам не верю в это. В спорте я всегда очень пессимистично настроен. Но я в одном уверен - если мы пройдем Аву, то дальше нас уже не кому не остановить будет. Я очень хочу еще, хотя бы раз, в этом сезоне увидеть Салават в матче на Уфа Арене. И я на это надеюсь... Все таки это Салават. И еще, слили бы мы Севе, играли бы сейчас с Барысом. Михалыч сам себе проблемы сделал. :(
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:33
Cпapтakoвeц*, где Нуртдинов? Где Вампола? Почему их нет? Нуртдинов, который может на скорости убежать и забить, он может то, что нам сейчас не хватает. И, конечно, Щадилова очень не хватает. Очень.
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:37
Cпapтakoвeц*, и зачем начинать играть от обороны, полностью в ней закрыватся, ведя в ОДНУ шайбу? Зачем? Это не футбол, здесь преимущество в ОДНУ шайбу - ничто, это не преимущество, даже в ПО.
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2009 в 17:41
Все решится в Уфе - по-любому:hokkej:
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 17:41
USER[alord], согласен... Пара упомянутых тобой форвардов меня, если честно тоже убивает... Ну да Бог с ними! Развалюха Авангард на последнем дыхании цепляясь за все что можно выносит нас в жестокой борьбе... Борются парни... Если честно, я также как и ты стоя уже у ящика после второго гола решил, что вот он наш Салаватик! Вот он вернулся! Проснулся!.. Насчет Севы ты прав... Но это дело прошлое. Смотрим в будущее и верим в Уфу!!! Честно говоря такой жар до сих пор в груди и сердце еще колотиться. Живу сутки до матча - а там... Вместе с командой либо на лед либо под него! Главное ребята бы не подкачали!!! Ведь были же бои молодого победителя регуляра СуперЛИГИ в Казани! Куда это делось? Неужели Атлант, Локо, Кошки (не очень расстоюсь) будут идти дальше? А Ава в случае нашего поражения (не их победы, так как все знают кто мы и что мы из себя представляем) дальше 1/4 не пройдет.
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:42
Cпapтakoвeц*, сегодня и видел НАШ Салават только в последние две минуты 3 периода. Захотели - пошли и забили. А почему такой штурм нельзя было устроить при счете 1-0? А потом просто добить, тайм поиграть на сверх скоростях и уверенно победить. Берегут силы? Для чего? Если вообще можем вылетить, зачем нужны эти силы в отпуске. А главное кому? Болельщикам, для которых они играют? Но я надеюсь эти трудности, которые мы сами себе создали, героически преодолеем. :Сalavat:
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 17:43
Сдохнет. Они уже сдохли. На эмоциях и долгу перед трибунами бьются. А Россия-АНТИСАЛАВАТ - держи большой и жирный FUСК! Превед из Уфы! Достали завистники-ненавистники... Что Спорт, что родной канал - бредни их слушать совсем не хочется. Муратова фтопку. Юртаева на сцену...
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 17:48
USER[alord], настоящего Салавата я не видел уже давно... В последний раз кроме последних 2х минут сегодня я видел его в третьем периоде матча в Питере. :salavat: :salavat: Завтра для меня матч, который быть может сравнится по накалу и напряжению с пятым матчем битвы с Локо!.. Завтра и только завтра! Забыть все! Выйти и обыграть! Выйти и победить! :salavat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026