ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2009 в 09:29
...:strela: 61-летний Михалев, являющийся воспитанником челябинского хоккея, долгое время работал помощником главного тренера в "Салавате Юлаеве" и "Ладе", а в 1999 году возглавил "Северсталь", которую дважды приводил к медалям чемпионата России - в 2001 году череповецкая команда выиграла бронзу, а два года спустя - серебро. Перед сезоном-2007/08 Михалев принял предложение из Уфы и привел "Салават" к победе в последнем чемпионате Суперлиги.
*
ALORD
6 мар 2009 в 11:02
Arjen RoBBeN, не будет этого. Хотя... Могут Воробьева пригласить, а Михалёв в Ладу... Но не хотелось бы... Пережогин в Омск, Терещенко с Воробьевым в Казань, Ерёменко в Москву... Все разбегутся...
*
coyote68
6 мар 2009 в 14:25
Победа, победа, победа! ОМСКИЙ АВАНГАРД! :avangard: . Сильный удар по самолюбию Салавата! Толком не зная соперника записали его в аутсайдеры. Пусть Уфа отдыхает, а мы на Казань и как бы не закончилась серия с Ак Барсом, выступлением Омска я доволен. :avangard:
*
ALORD
6 мар 2009 в 15:25
coyote68, чувак, ты темой ошибся, здесь СЮ обсуждают.
*
*
ALORD
6 мар 2009 в 16:58
Cпapтakoвeц*, Михалёв подал в отставку... www.championat.ru/hockey/news-192315.html Надеюсь не примут отставку... Надеюсь в руководстве не дураки сидят, другого такого тренера нет...
*
SVANN
6 мар 2009 в 17:15
ALORD, Чемпионат.вру. Им верить нельзя. :hz:
*
Serych
6 мар 2009 в 18:01
Правда "ушли". И ещё поговаривают курапова снимут:-(
*
ALORD
6 мар 2009 в 18:13
Михалёв: дирекция клуба вину возложила на меня Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв объяснил причины своего ухода в отставку. "Так получилось, что мы проиграли. Дирекция клуба сказала, что в этом моя вина. Я написал заявление об уходе по собственному желанию, поеду домой и буду ждать предложений от других клубов. Что будет с ребятами и командой в целом, я не знаю, и комментировать теперь не вправе", – приводит слова Михалёва "Российская газета". /// У меня слов нет... Пока не будет на оффициальном сайте - не поверю. Но если это так, то руководство идиоты. 2 года успеха против 3 матчей. Часть вины лежит на тренере, но только часть.
*
ALORD
6 мар 2009 в 18:18
Хотя всё... По радио маяк Михалев дал интервью... Он уходит... Всё... Не видать нам золота еще лет 15... Да и вообще медалей... Сказал, что команда устала, 4 выездных матча через день, а через полтора дня уже играли с Авой, у которой было 4 дня отдыха... МЛЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!
*
ALORD
6 мар 2009 в 18:25
Герсонский скорее всего будет... Кошмар... Вот и развалился Салават, всего 3 года был "зелёной машиной" и опять в борьбу за ПО...
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2009 в 21:02
мдааа, жаль:( Отличный тренер...Взял вину на себя - хотя винить ни его, ни команду я б не стал:salavat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026