ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
фaн 52
6 мар 2009 в 21:08
жаль Михалёва :( оч жаль :( :salavat:
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 08:55
:glaza: Увидел новости... Зашел сюда выяснить... Выяснять оказалось нечего... :stena: :plak: :plak: Слов нету... !!!!!!!!!!! :salavat: :plak:
*
ALORD
7 мар 2009 в 08:59
Михалёв: об Уфе остались хорошие воспоминания
Экс-наставник "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв, чья команда после досрочного выигрыша регулярного чемпионата КХЛ сенсационно уступила "Авангарду" в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина в серии 1-3, подвёл итоги своей работы в Уфе. "О причине, думаю, говорить не стоит - и так всё понятно. Задачу мы не выполнили. Я объявил ребятам о своём уходе, пожелал им удачи в будущем и объявил план работы. О времени, проведенном в Уфе, у меня остались только хорошие воспоминания, ведь именно под моим руководством команда стала чемпионом России, дважды выиграла регулярный чемпионат и получила место в Лиге чемпионов. Но теперь я, к сожалению, пост наставника уфимского клуба покидаю", — приводит слова Михалёва корреспондент "Спорт-экспресса" Александр Шапиро. :plak:
7 мар 2009 в 08:59 / ALORD (1)
*
ALORD
7 мар 2009 в 09:00
И еще:
Зарегистрирован дней: 150. Комментарии: 317
Из России с любовью (11:01 07.03.2009)
ПРЕДАННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ "САЛАВАТА ЮЛАЕВА"!!! Появилась идея поддержать Сергея Михайловича Михалёва и попросить его не покидать нас! Все, кто живёт в Уфе и окрестностях, ждём 7 марта в 15-00 возле " Уфа- Арены"!!! Выразим своё мнение руководству клуба! Пусть Серебряный Лис, человек, столько сделавший для нас, знает, что мы с ним!!! Клубная атрибутика приветствуется!!! Примем участие в жизни клуба!!!Всем спасибо за поддержку!!! МИХАЛЫЧ, МЫ С ТОБОЙ!!!
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 09:04
ALORD, seclub.org/forum/goto/6965400/ - идешь?
*
ALORD
allhockey.ru/news/47713/ Интервью Михалёва :mat: Рыбина и Курапова - гнать в шею :mat: Уроды :mat:
*
Барса05
Единственный человек,которого мне было жалко-это Михалев.Очень хороший добрый человек и замечательный тренер.Надеюсь руководство :avangarda: подумает,что нам такой тренер,оч как нужен
*
ALORD
Cпapтakoвeц*, щас пойду наверно.
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 09:05
ALORD, думаешь спасем?..
*
ALORD
7 мар 2009 в 09:06
"А генеральный менеджер уфимского клуба Олег Гросс отвечает лаконично: - А откуда у вас информация об отставке Михалева? Да, вы правы, он написал заявление, - сдавленным голосом подтверждает Гросс. - Однако больше мне сказать пока нечего. Как говорится, без комментариев…" Есть еще надежда, что не примут заявление....
*
Спартаковец
БapcaO5, не лез бы ты со своим Авангардом!
*
ALORD
Cпapтakoвeц*, незнаю, но может руководство все-таки одумается? Все может быть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026