фaн 52, Микеска кумир всей Уфы! Кумир можно сказать тех болел, которые еще с момента СЮ-середняка поддерживают команду! Помнится он раньше через всю Уфу, практически, на тренеровку на трамвае ездил... Я даж видел, как он сходил с трамвая Это када еще Уфа-Арены и в мыслях, проектах не было... А Чкрмак мне просто нравится) Прижился сердцу что-ли?..
ALORD, тогда я спокоен... прост был намек на некуую усталость в коннце прошлого сезона.... Я имел в виду усталость в разрезе, в сопоставлении с другими командами...
Потеря Микески это трагедия. Для меня точно. После ухода Волкова мои любимый игрок в СЮ. Куда бы он не ушел - буду за эту команду болеть. А он так хотел остаться...
Игорем Радуловым интересуется магнитогорский “Металлург” По информации ИА “Шайбу-Шайбу” нападающим уфимского “Салавата Юлаева” Игорем Радуловым интересуется магнитогорский “Металлург”. Прошлый сезон Радулов начинал в составе чеховского “Витязя”, в составе которого отыграл до нового года, а за несколько дней до конца заявочной компании был обменен в уфимский “Салават Юлаев”, в составе которого выступал в одной тройке вместе с братом Александром. После завершения нынешнего сезона Радуловым-старшим заинтересовался магнитогорский “Металлург”, который испытывает потребность в подписание контрактов с российскими нападающими.
14 мая 2009 в 16:39