ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
SANEU
11 апр 2010 в 04:23
Arjen RoBBeN, всё правильно.
*
SANEU
11 апр 2010 в 07:40
Кира такое интервью дал, жесть канеш. В принципе я с ним согласен. ЩА выложу.
*
SANEU
Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов после вылета его клуба из розыгрыша Кубка Гагарина, сделал ряд критических замечаний в адрес тренерского штаба уфимской команды. "Слишком большой гандикап был. При счете 0-3 в серии как отыграться? Я думаю, причины поражения – тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Cерия длинная, и чтобы серию выиграть, надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то. А у нас такого вообще не было! Тренеры ничего не делали. Быков любит говорить, а для всех ребят в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть. У нас команда была и есть сильнее "Ак Барса". И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон только за счет индивидуального мастерства, за счет высокого класса игроков. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф оказалось, что не хватает тренерской мысли.
*
SANEU
Приятного, конечно, во всем этом мало, но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь все очень нравится. Хотя много есть примеров, когда приходят тренеры и уходят, а игроки остаются и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придет и наделает дел, и через какое-то время его нет, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает. У меня еще год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь", – сказал Кольцов в интервью порталу "Весь хоккей". Напомним, что "Салават Юлаев" уступил в 6 матчах казанскому "Ак Барсу" в финале Восточной конференции.
*
SANEU
11 апр 2010 в 07:43
И еще, за две с половиной минуты 6-го матча, когда была остановлена игра в связи со сдвигом ворот, ЗиБ стояли и молчали, смотрели куда-то, а Торосен взял планшетку, собрал всё звено вместе с защитниками и показывал на планшетке что и как надо делать, куда кому вставать и т.д. Рисовал тактику. Это тренер должен делать, а не игрок мля.
*
Glazov1
11 апр 2010 в 15:32
SANEU, seclub.org/forum/goto/10787561/ - я тож был поражён этим! Быков как нивчём не бывало прыгает там на скамейке,а игроки обдумывают ситуацию-жалкое зрелище! / И ещё,поразил бред Захаркина,когда он высказался после четвёртой игры (3-1 в серии) типа теперь мы знаем как играть с Ак Барсом!:-D Смех да и только!
*
Glazov1
11 апр 2010 в 15:36
SANEU, seclub.org/forum/goto/10787543/ - золотые слова! Это и я вам хотел сказать,но вы все упёрлись за своего Быкова! Звонок уже был с Нефтехимиком...
*
SANEU
11 апр 2010 в 15:37
GLAZOV ., ты свалишь уже от сюда, нет? Иди в свою тему и радуйся там мля.
*
Спартаковец
11 апр 2010 в 15:43
ндаааа.... ноу коммент
*
Glazov1
11 апр 2010 в 19:45
Позорище! Чуть в сухую не слетели! :rzhu:
*
Не Формат
11 апр 2010 в 21:45
SANEU, seclub.org/forum/goto/10783364/ - "Какая б ещё команда при счете 0-3 в серии билась и не опустила руки"...
Угадай какая =))
*
Не Формат
11 апр 2010 в 21:46
GLAZOV ., ты сейчас жалкими провокациями занимаешься и тебя наказать давно пора
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026