ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2010 в 09:29
Ханнула покинет "Салават Юлаев":sekret:
Тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин признался, что нападающий команды Мика Ханнула в следующем сезоне сменит клуб.
- Существует ничтожная вероятность, что он останется в команде. Мы рассчитывали на большее, когда он пришел в команду, – приводит слова Захаркина Sport Expressen
*
SANEU
3 мая 2010 в 14:56
37-ми летнего капитана Рижского Динамо к нам сватают :fu:
*
SANEU
3 мая 2010 в 18:30
КХЛ: Скачков заинтересован в переходе в "Салават Юлаев"
Форвард "Трактора" Евгений Скачков может оказаться в следующем сезоне в составе уфимского "Салавата Юлаева", сообщает ИА "Шайбу-Шайбу". В минувшем сезоне Скачков набрал 36 (22+14) очков в 54 матчах при показателе полезности "минус 8".
*
SANEU
3 мая 2010 в 18:31
:super: Надеюсь подпишем Скачкова, классный нападающий, плюс молодой.
*
SANEU
3 мая 2010 в 18:34
Но надо побороться за него с Сент-Луисом.
*
SANEU
4 мая 2010 в 17:33
Скачков: предложение от "Салавата" у меня есть
Нападающий Евгений Скачков рассказал, что пока не определился, где продолжит карьеру, подтвердив, что ему предложил контракт "Салават Юлаев". "Предложение из Уфы действительно существует, скрывать тут нечего. Но помимо него существует ещё несколько вариантов. Пока выбираю. Думаю, что определюсь после 10 мая. Пока же договор ни с кем не подписан", – заявил форвард официальному сайту КХЛ.
*
SANEU
4 мая 2010 в 17:34
Подписывай давай, чо думать.
*
SANEU
4 мая 2010 в 17:40
Обмен Волкова на Пережогина официально состоялся! Ну и здорово. Спасибо Саше за три года, которые он провел в Уфе и удачи в Омске! А Игорь! :or: Вернулся на родину :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2010 в 07:18
Александр Радулов: "В следующем сезоне буду играть в КХЛ":proryv:
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов оценил выступление команды в Евротуре, а также отметил, что сезон-2010/11 проведет в КХЛ.
- Евротур – товарищеские матчи, которые нужны для подготовки к чемпионату мира. Я считаю, что этот турнир вообще не нужно возводить до культового. Да, болельщикам всегда хочется, чтобы сборная России везде побеждала. Но главные матчи этой весны нас ждут в Германии. Туда нужно приехать с наигранными звеньями и показать хоккей, который позволит нам биться за золото. У всех бывают взлеты и падения. Мы на правильном пути. У нас хорошая сборная. Молодые талантливые ребята. Отличный тренерский состав. Победы ждут нас впереди, не сомневайтесь. Что касается "Салавата Юлаева", то мой контракт действует еще один год. В следующем сезоне я тоже буду играть в КХЛ
*
SANEU
5 мая 2010 в 10:58
Arjen RoBBeN, есть информация, не знаю на сколько она достоверная, что Радулов и Торосен продлили свои контракты на 2 года.
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2010 в 12:35
SANEU, вполне возможно, особенно, что касается норвежца:viking:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026