ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2010 в 12:35
Кирилл Кольцов близок к переходу в СКА:sekret:
Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов близок к переходу в СКА. Хоккеист достиг принципиальной договоренности с клубом о подписании двухлетнего контракта. Ранее предполагалось, что защитник отправится в "Авангард" в обмен на Антона Бабчука.
*
SANEU
5 мая 2010 в 12:57
Arjen RoBBeN, это ж пипец как круто :dovolen:
*
SANEU
18 мая 2010 в 09:05
Воробьёв расторг контракт с "Салаватом Юлаевым"
Нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьёв расторг контракт с уфимским клубом по обоюдному согласию сторону. В настоящий момент 37-летний хоккеист рассматривает предложения от нескольких клубов КХЛ, сообщает "Спорт-экспресс".
*
SANEU
18 мая 2010 в 09:06
Спасибо за всё дядя Вова! ) Отличный хоккеист и человек. Надеюсь надет себе и клуб и закончит карьеру на мажорной ноте. Удачи ему!
*
SANEU
18 мая 2010 в 09:07
Ханнула подписал контракт с "Магниткой"
Шведский нападающий Мика Ханнула перешёл из "Салавата Юлаева" в "Магнитку". Об этом "Спорт-экспрессу" сообщил генеральный менеджер уральского клуба Валерий Постников. Ранее Ханнула играл в КХЛ в "Локомотиве", СКА и ЦСКА.
*
SANEU
18 мая 2010 в 09:08
Марек: были варианты с "Бостоном" и "Рейнджерс"
Нападающий сборной Чехии Ян Марек рассказал некоторые подробности переговорного процесса с клубами. "Да, я веду переговоры с ЦСКА, однако пока контракт ещё не подписан. В "Металлурге" провёл четыре года, что и так уже очень много. Теперь мне нужны перемены. На меня выходили такие клубы, как СКА, "Ак Барс", "Авангард". Недавно в этот список добавился ещё и "Салават Юлаев". Были варианты и с клубами НХЛ: "Бостоном" и "Рейнджерс". Переход в московский клуб удобен и моей семье. От Праги до Москвы добираться всего лишь два часа, что позволит моей жене чаще приезжать ко мне. Кроме того, в армейском клубе подбирается неплохой состав: уже перешли в ЦСКА Томаш Нетик и Петр Часлава", – цитирует форварда "Спорт день за днём" со ссылкой на Hokej.cz.
*
SANEU
18 мая 2010 в 09:08
фууу, нафиг ты тут нужен :fu:
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2010 в 21:12
Патрик Торесен: "У меня есть хорошее чувство, что вопрос с "Филадельфией" решится в ближайшие дни":stranno:
Норвежский нападающий "Салавата Юлаева" Патрик Торесен признался, что очень хочет вернуться в НХЛ в это межсезонье
- У меня есть хорошее чувство, что вопрос с "Филадельфией" решится в ближайшие дни. Там знают, что я попросил их дать ответ как можно скорее. Пока мы не получим ответ от "Филадельфии", не имеем права вести переговоры с другими клубами НХЛ. Если я уеду в НХЛ, это будет означать значительную потерю в зарплате, но меня это не беспокоит. Я уверен, что способен забивать по 20-25 голов в НХЛ за сезон и надеюсь закрепиться там на долгие годы. Непросто было приспособиться к культуре и жизни в России, но постепенно я освоился, и в целом, должен сказать, Россия меня приятно удивила
*
SANEU
28 мая 2010 в 04:36
Arjen RoBBeN, ну и дурак. Поматается по фармам, через годик другой вернется, а уже никому не будет нужен. Сейчас всё круто, есть шикарная связка с Раду, играй, забивай, здесь ты звезда, в след сезоне бы 100% новый контракт подписали с зарплатой не в 800 тысяч, как сейчас, а несколько лямов. А он собирается в НХЛ. ПОдпишут с ним контракт на 500 тысяч, или какой там минимальный и отправят в фарме играть. Эх, Патрик, Патрик. А перед началом сезоне говорил, что собирается все 2 года по контракту отработать.
28 мая 2010 в 04:36 / SANEU (1)
*
SANEU
28 мая 2010 в 04:37
Ну скорее всего уедет. Потому что уже замену ему нашли, Сапрыкина уже чуть ли не 100% подписали. Хотя нах он нужен? В том сезоне подписывать надо было, сейчас уже никакущий. Вот Фролова обязательно надо :vzdoh:
*
SANEU
28 мая 2010 в 11:53
Сапрыкин будет обменян на Кирилла Кольцова :mda:
Нападающий СКА Олег Сапрыкин, скорее всего, в будущем сезоне пополнит состав "Салавата Юлаева", откуда в обратном направлении последует защитник Кирилл Кольцов, сообщает "Спорт день за днём". Прошедший сезон 29-летний форвард начинал в московском "Динамо" (24 игры, 5+2 очков, 26 минут штрафа), а по ходу сезона перешёл в питерский клуб (27 игр, 2+4 очков, 24 минуты штрафа). 27-летний защитник, в свою очередь, провёл в составе уфимцев 56 матчей, забросил 7 шайб, отдал 21 передачу и заработал 58 минут штрафа.
*
fcSM-Ufa
29 мая 2010 в 07:29
Гросс сказал, типа этого обмена не задумывается и в принципе быть не может. У Кольцова контракт еще на один год, а Сапрыкин свободный. Так же он сказал немного о Торо. Типа не знаю, что он там говорит норвежским СМИ, но Нам он еще пока о намерении покинуть клуб ничего не говорил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026