Блатяк близок к подписанию нового контракта с "Салаватом" Защитник "Салавата Юлаева" и сборной Чехии Мирослав Блатяк, скорее всего, продолжит свою карьеру в составе уфимского клуба. "После чемпионата мира Блатяк получил много предложений от клубов, в том числе и из НХЛ. Но мы с самого начала отдали предпочтение Уфе. Приятно, что и у "Салавата" к Мирославу взаимный интерес. Сейчас идут переговоры, думаю, что они вскоре завершатся и уже на следующей неделе будет подписан новый контракт", – приводит слова агента Блатяка Роберта Шпаленки hokej.cz.
Клепиш подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым" "Салават Юлаев" и "Авангард" договорились о переходе в уфимский клуб чешского нападающего Якуба Клепиша. Возможно, уже сегодня Клепиш подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым", информирует "Спорт-экспресс". За два сезона в составе омского клуба Клепиш сыграл 123 матча и набрал в них 61 (25+36) очко.
Гросс опроверг информацию о переходе Клепиша в "Салават" Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс заявил, что у него нет никакой информации по поводу перехода нападающего Якуба Клепиша в уфимский клуб. "Все вопросы о переходе Клепиша лучше задать автору "новости". Не понимаю, откуда люди берут такую информацию… Я могу обсуждать что-то и рассказывать о чём-то, если у меня на столе лежат какие-то бумаги, касающиеся данного вопроса. Но ничего подобного на данный момент нет! Поэтому и обсуждать пока нечего", – заявил Гросс "Советскому спорту".
Контракт Клепиша с "Салаватом Юлаевым" будет рассчитан на два года:sekret: Нападающий Якуб Клепиш, выступавший в минувшем сезоне за "Авангард", подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым". Срок соглашения будет рассчитан на два года, информирует "Спорт-Экспресс". Напомним, что в сезоне-2009/10 Клепиш провел за омский клуб 59 матчей и набрал 24 (10+14) очка. Всего на счету 25-летнего хоккеиста за два сезона в КХЛ 123 игры и 60 (25+35) очков.
В Уфе будет построена еще одна ледовая арена:rabochij: В Уфе начался последний этап строительства новой секции "Уфа-Арены", в которой разместятся хоккейная площадка, спортивный зал, раздевалки и многоуровневая парковка – еще один полноценный ледовый дворец на полторы тысячи мест, сообщает "Спорт-Экспресс". Общая площадь нового объекта составит около 143 тысяч квадратных метров.
29 мая 2010 в 17:39
Защитник "Салавата Юлаева" и сборной Чехии Мирослав Блатяк, скорее всего, продолжит свою карьеру в составе уфимского клуба. "После чемпионата мира Блатяк получил много предложений от клубов, в том числе и из НХЛ. Но мы с самого начала отдали предпочтение Уфе. Приятно, что и у "Салавата" к Мирославу взаимный интерес. Сейчас идут переговоры, думаю, что они вскоре завершатся и уже на следующей неделе будет подписан новый контракт", – приводит слова агента Блатяка Роберта Шпаленки hokej.cz.