ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
SANEU
29 мая 2010 в 17:39
Блатяк близок к подписанию нового контракта с "Салаватом"
Защитник "Салавата Юлаева" и сборной Чехии Мирослав Блатяк, скорее всего, продолжит свою карьеру в составе уфимского клуба. "После чемпионата мира Блатяк получил много предложений от клубов, в том числе и из НХЛ. Но мы с самого начала отдали предпочтение Уфе. Приятно, что и у "Салавата" к Мирославу взаимный интерес. Сейчас идут переговоры, думаю, что они вскоре завершатся и уже на следующей неделе будет подписан новый контракт", – приводит слова агента Блатяка Роберта Шпаленки hokej.cz.
*
SANEU
29 мая 2010 в 17:40
Отлично.
*
SANEU
1 июн 2010 в 10:07
Клепиш подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым"
"Салават Юлаев" и "Авангард" договорились о переходе в уфимский клуб чешского нападающего Якуба Клепиша. Возможно, уже сегодня Клепиш подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым", информирует "Спорт-экспресс". За два сезона в составе омского клуба Клепиш сыграл 123 матча и набрал в них 61 (25+36) очко.
*
SANEU
1 июн 2010 в 10:07
Фууууууу. Чо за гафно мы в этом сезоне подписываем? То Сапрыкин, то Клепиш. Ни дай Бог, надеюсь утка.
*
RMS
1 июн 2010 в 15:51
SANEU, если Клепиш для вас говно, то отдайте его нам , чета вы там зажрались! :biggrin:
*
Жeня EГOPOB
1 июн 2010 в 16:11
Взяли бы на деньги за этих двоих мешков одного Ковальчука. :kul: Уфа была бы рада :ura:
1 июн 2010 в 16:12 / Жeня EГOPOB (1)
*
RMS
1 июн 2010 в 16:41
Жeня EГOPOB, он уже одной ногой в СКА!
*
SANEU
1 июн 2010 в 16:46
RMS, человек играя с Ягром в одном звене забил 10 шайб - не гамно ли?
*
SANEU
1 июн 2010 в 16:46
Гросс опроверг информацию о переходе Клепиша в "Салават"
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс заявил, что у него нет никакой информации по поводу перехода нападающего Якуба Клепиша в уфимский клуб. "Все вопросы о переходе Клепиша лучше задать автору "новости". Не понимаю, откуда люди берут такую информацию… Я могу обсуждать что-то и рассказывать о чём-то, если у меня на столе лежат какие-то бумаги, касающиеся данного вопроса. Но ничего подобного на данный момент нет! Поэтому и обсуждать пока нечего", – заявил Гросс "Советскому спорту".
*
SANEU
1 июн 2010 в 16:47
Меня "пока" его смущает чет.
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:20
Контракт Клепиша с "Салаватом Юлаевым" будет рассчитан на два года:sekret:
Нападающий Якуб Клепиш, выступавший в минувшем сезоне за "Авангард", подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым". Срок соглашения будет рассчитан на два года, информирует "Спорт-Экспресс". Напомним, что в сезоне-2009/10 Клепиш провел за омский клуб 59 матчей и набрал 24 (10+14) очка. Всего на счету 25-летнего хоккеиста за два сезона в КХЛ 123 игры и 60 (25+35) очков.
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:22
В Уфе будет построена еще одна ледовая арена:rabochij:
В Уфе начался последний этап строительства новой секции "Уфа-Арены", в которой разместятся хоккейная площадка, спортивный зал, раздевалки и многоуровневая парковка – еще один полноценный ледовый дворец на полторы тысячи мест, сообщает "Спорт-Экспресс". Общая площадь нового объекта составит около 143 тысяч квадратных метров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026