ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORDe
5 июл 2010 в 15:12
Ууу ))) ну что, добро пожаловать! Хороших хоккеистов приобретаем: Волков, Свитов. Не голеадоры, а люди, которые рояль очень классно таскают, много черновой работы выполняют. Последний так и подраться может, а то у нас вообще таких людей не было, Торо хоть и в силовой хоккей играет, но не дерёться, а когда Раду на площадке никто не лезет ))) да и с центрами у нас вечная проблема. Для 3 звена отличное приобретение. Сейчас бы еще защитника и снайпера-нападающего. Защитника обещали, кого именно - Хз. А вот нападающего бы или Афи или Фролова и вообще кул было бы.
*
ALORDe
5 июл 2010 в 15:16
Только вот лиж бы с ним нам Клепиша в довесок не подсунули :nenado: А то были слухи...
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:29
ALORDe, интересное приобретение:dik::gy:
*
Спартаковец
5 июл 2010 в 16:36
ALORDe, Свитов - ааайс. Вот с Клепишем было бэ очень клева :gy:
*
ALORDe
5 июл 2010 в 16:43
Cпapтakoвeц*, зачем нам дерево Клепиш? О_о он же вообще никакой.
*
Спартаковец
5 июл 2010 в 17:00
ALORDe, :( да?
*
ALORDe
5 июл 2010 в 17:16
Cпapтakoвeц*, конечно. Он там за 200 матчей за Омск около 60 очков всего набрал. В том году даже 10 шайб не забросил вроде.
*
Спартаковец
5 июл 2010 в 17:19
ALORDe, нафиг нам он нууужен!!!
*
ALORDe
5 июл 2010 в 19:28
Сегодня, кстати, был день рождения у Сани Радулова. :apl:
*
ALORDe
6 июл 2010 в 09:22
Защитник "Салавата Юлаева" Мирослав Блатяк заявил, что он продолжит карьеру в уфимском клубе, несмотря на предложения из-за океана. "После чемпионата мира я подписал с уфимцами новый контракт, хотя интерес ко мне проявляли и другие российский команды. Были предложения из Северной Америки, но я сразу решил, что останусь в "Салавате Юлаеве". Меня здесь все устраивает. Знаю, что три ведущих российских клуба делали мне предложения, но назвать, кто именно хотел меня пригласить, сможет только мой агент. Из НХЛ ко мне обращался "Чикаго", мне предлагали одностороннее соглашение на следующий сезон. Но мне уже 28, и доказывать себе что-то уже не хочется. Если бы мне было 22 года, то я бы подумал. "Салават Юлаев" улучшил мой контракт, так что я не жалею о своем решении остаться", – цитирует Блатяка Sport.cz.
*
ALORDe
6 июл 2010 в 09:23
Красава, Миро.
*
ALORDe
6 июл 2010 в 09:24
Теперь объясни это Патрику, плиз :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026