ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 10:30
Якуб Клепиш: "Пожалуй, "Салават Юлаев" посильнее "Авангарда":idea:
Форвард сборной Чехии Якуб Клепиш подтвердил информацию о том, что он будет играть за "Салават Юлаев"
- Контракт с "Салаватом" еще не подписан, но у нас есть устная договоренность. Мне дали слово, и я верю уфимцам. Сразу после ЧМ-2010 руководство "Салавата Юлаева" сделало мне предложение, но тогда я хотел остаться в "Авангарде". Жаль, что это не входило в планы омского клуба. Не буду говорить о том, что сказало мне руководство "Авангарда". Договориться с клубом не удалось, но я рад, что в России нашлись команды, которые заинтересованы в моих услугах. Я уже говорил с Мирославом Блатяком, который играет за "Салават Юлаев". Пожалуй, уфимская команда сильнее "Авангарда", и мне нравится то, что я буду играть в амбициозном клубе
*
ALORDe
6 июл 2010 в 10:31
Arjen RoBBeN, нееееееееееееееет! :stena:
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 10:36
ALORDe, да вдруг заиграет, с такими то партнерами:hz:
*
ALORDe
6 июл 2010 в 10:41
Arjen RoBBeN, партнёры у него, скорее всего, теми же останутся. Мы целое звено из Омска перетащили Клепиш-Свитов-Волков.
6 июл 2010 в 10:42 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 13:57
ALORDe, может Быков все-таки додумается разбить эту тройку, судя по не самой хорошей статистике у них:gy: Клепиш еще в каком-то интервью на Раду намекал:2druga: А с Козловым они еще вместе за "кэпов" успели поиграть
*
ALORDe
6 июл 2010 в 14:03
Arjen RoBBeN, с Раду ну никак не получится, разбивать звено Торо-Зина-Раду, которое за прошлый сезон на троих 180 очков набрали, сам понимаешь, никто не будет.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 14:08
ALORDe, а Торо остается? Или он намекал на уход в НХЛ после сезона 10/11?:dum:
*
ALORDe
6 июл 2010 в 14:15
Arjen RoBBeN, да куда он пойдет? В ахл? Поговорили наверно с ним и объяснили, что ему там делать нечего. Ну кто будет подписывать непонятного НОРВЕЖЦА в возрасте 27 лет который уже играл в Нхл и ничего не показал? :hz: А тут он лидер, тут он один из лучших, тут игровое время. Хоть и получает копейки, меньше ляма. Вот блин как надо, почти ничего не получает, а играет блин намного лучше некоторых.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 14:23
ALORDe, ну и здоровски, а то по его интервью можно было понять, что дело решенное:gg:
*
ALORDe
6 июл 2010 в 15:16
Сейчас посмотрел его статистику на ЧМ, 7(3+4) очков в 9-ти играх :hz: Впринципе нормально... Может действительно заиграет? :dum: Ну и булитёр появился, который 99 буллитов из 100 реализует, блин :gy: А то уже сколько лет по булитам всем проигрываем. Ни забить никто не может, ни отразить. Слава Богу вратарь-булитер появился, пропускать значительно меньше стали, вон, в том сезоне серию буллитов с Сибирью до 22-х бросков довели, ни Колеснику не могли забить, ни мы. А сейчас нападающий-булитёр появился, сейчас и забивать начнем.
*
Спартаковец
6 июл 2010 в 16:20
ALORDe, :gg: согласен
*
Толик684
7 июл 2010 в 16:53
Ну вы ребята и гады :ga: Весь омск перетащите :ga: Может вам еще и Раму отдать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026