ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Жeня EГOPOB
8 июл 2010 в 13:33
Ковальчук бы нам не помешал или Овечкин. Ну Да ладно. Нет так нет. И так команда чумовая собирается. Будем рвать! :salavat:
*
ALORDe
8 июл 2010 в 13:50
Жeня EГOPOB, где команда чумовая собирается? :mda: Если больше никого не подпишем мирового уровня, то за Кубок Гагарина нереально будет бороться. Мы не усилили ни одну позицию. Вместо Пережогина Волков, вместо Ханнулы Клепишь и вместо Сидякина Свитов. Все замены равнозначны, разве что со Свитовым и подраться сможем. А без усиления ничего не выиграть, все усилились, кроме нас.
*
Жeня EГOPOB
9 июл 2010 в 08:21
ALORDe, мы ж круче были. По игре бомбили мама не горюй. Теперь остальные маленько подровнялись. Будем биться :silpriem:
*
ALORDe
9 июл 2010 в 08:49
Жeня EГOPOB, Кови и Набби в СКА, лучший спайнер того сезона в Ак Барс, один из лучших нападающих ЧМ в Магнитку :( Это не маленько подровнялись :(
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 04:10
Патрик Торесен: "Знаю, что если не подпишу контракт в НХЛ, у меня всегда есть альтернатива в России":idea:
Нападающий "Салавата Юлаева" Патрик Торесен заявил, что не собирается рассматривать двусторонние контракты от клубов НХЛ.
- Не собираюсь подписывать соглашение с клубом НХЛ любой ценой. Конечно, я хочу играть в лучшей лиге мира, но не собираюсь заключать двусторонний контракт. Если вы его подпишете, то в случае плохой игры в нескольких матчах отправитесь в АХЛ, а я не хочу вновь возвращаться к такому сценарию. Я и мой агент сейчас работаем над вариантами с командами НХЛ, но я не хочу отбрасывать возможность продолжения карьеры в России. У меня был фантастический прошлый сезон в КХЛ, но руководство "Салавата" понимает, что я хотел бы вернуться в НХЛ, и я благодарен ему за это. Знаю, что если не подпишу контракт с клубом НХЛ, у меня всегда есть альтернатива в России
*
ALORDe
15 июл 2010 в 08:31
Торесеном интересуется "Анахайм"
Агент норвежского нападающего "Салавата Юлаева" Патрика Торесена сообщил, что его клиент всё ещё надеется провести следующий сезон в НХЛ. "Правами на Патрика владеет "Филадельфия", им также интересуется "Анахайм". Всё зависит от того, как договорятся клубы и как решит менеджмент в плане состава на будущий сезон. Это будет известно не раньше сентября", – цитирует Патрика Кярнбека сайт Hockey.sverige.
*
ALORDe
15 июл 2010 в 08:32
Гросс: на Ковальчука "Салават" точно не претендует
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс проинформировал о последних трансферных новостях в стане уфимского клуба. "Мы ведём переговоры с Сапрыкиным. Но контракт пока не подписан. По поводу Торесена могу сказать, что к нам никто не обращался. В НХЛ права на Торесена принадлежат "Филадельфии", а не "Анахайму" (который, по сообщениям СМИ, проявляет интерес к норвежцу. – Прим. "Чемпионат.ру"). Так что заокеанским клубам надо сначала между собой договориться. В контракте пункта об отъезде в НХЛ нет, но есть устная договорённость. Ковальчук? Нет, на Ковальчука мы точно не претендуем, а вот насчёт Фролова информация интересная. Но и с Фроловым мы сейчас не контактируем", – приводит слова Гросса "Советский спорт".
*
ALORDe
15 июл 2010 в 08:33
Тьфу блин, я надеялся что это утка на счет Сапрыкина :mat: Но вот то что с Фроловым заинтересованы, эт кул. Хотя я хочу Афиногенова :plaksa: Подпишите Аффи блин.
*
ALORDe
20 июл 2010 в 05:09
Фролов начал переговоры с "Салаватом"
Российский форвард Александр Фролов, чей контракт с "Лос-Анджелесом" истёк, начал вести переговоры с "Салаватом Юлаевым". При этом он вступил в переговоры в качестве неограниченно свободного агента. "Не буду скрывать, переговоры с "Салаватом" начались и идут конструктивно. На этой неделе они вряд ли завершатся, поскольку нужно определиться не только с финансовыми и временными условиями контракта, но и с рядом бытовых вопросов. В любом случае мы настроены оптимистично. Безусловно, нельзя сбрасывать со счетов тот фактор, что там работают тренеры сборной. Ведь Вячеслав Быков и Игорь Захаркин остались довольны работой с Александром и в ЦСКА, и в сборной", — цитирует агента хоккеиста Сергея Исакова "Спорт-экспресс".
*
ALORDe
20 июл 2010 в 05:10
Супер :jahu:
*
Жeня EГOPOB
22 июл 2010 в 09:01
Шведское издание Hockey.Expressen сообщает, что нападающий "Эдмонтона" Роберт Нильссон согласился подписать контракт с клубом КХЛ " Салават Юлаев". Сообщается, что контракт стоит несколько миллионов долларов , но точный срок и сумма неизвестны. "Я общался с моими приятелями, которые играли в России, а этого достаточно, если у вас есть интерес. Клубы НХЛ были не так заинтересованы во мне, как я ожидал. Переезд в Россию будет новым вызовом для меня после пяти лет, проведённых в Северной Америке ", - сказал Нильссон. В прошедшем сезоне Нильссон в составе "Эдмонтона" провёл 60 игр и набрал 27 (11+16) очков, заработав при этом 12 штрафных минут.
*
Жeня EГOPOB
22 июл 2010 в 09:03
:dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026