Илья Ковальчук дал интервью, признавшись, что болеет в финале Кубка Гагарина за "Салават Юлаев" - Илья, наблюдаете за финалом Кубка Гагарина? Ваш прогноз? - Я думаю, что "Салават Юлаев" победит. Сейчас в серии 2-0 в пользу Уфы. Еще один матч она возьмет в Мытищах. И завершит финал у себя дома в пятой встрече. Я смотрел третий период второго матча. Пока не видно, что у "Атланта" есть какие-то шансы. "Салават" - очень хорошая команда. Я за нее переживаю. - Неужели у вас нет сентиментальных чувств к "Атланту"? - Да, я немного играл за эту команду в 2005 году. Но никаких чувств нет. И давайте будем объективны. У "Салавата" намного сильнее команда. Многие говорят, что "Атлант" засуживают. Но это только отговорки.
Быков может возглавить СКА :gy: Главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков может возглавить СКА, утверждает "Спорт-Экспресс". Напомним, что председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил следующее по поводу поисков нового тренера: "Идут поиски нового тренера. Человека, добившегося успеха как на национальной, так и на международной арене. Среди кандидатов есть и российские специалисты". - В эти дни, когда мой "Салават" ведет решающие сражения за главный трофей КХЛ, комментировать трансферные слухи считаю некорректным. Если какие-то переговоры кто-то и будет вести, то только по завершении последнего матча розыгрыша Кубка Гагарина, – прокомментировал информацию Быков
11 апр 2011 в 19:04