Всё о Bluetooth в UIQ3 | SEclub.org
Всё о Bluetooth в UIQ3
Все новые
!Ural!, спасибо конечно, но фсе равно ниче не хочет работать,гг Если все дело в модулях блюзуб, как тут кто то сказал, тогда не совсем понятно, почему связка кпк плюс тел отлично работает, там же тоже не всегда модули зубов одинаковы,гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
menZdrav
3 мая 2007 в 12:51
ya_win, там нет функции по умолчанию, там клиент - точка доступа, неизвест - неизвест, и так далее
*
!Ural!
3 мая 2007 в 12:53
menZdrav, ща архив с скринами выложу. Может че поможет
*
ya_win
3 мая 2007 в 12:59
menZdrav, не,ты не понял-я говорю что оставить надо то что стоит по умолчанию
*
menZdrav
3 мая 2007 в 13:17
ya_win, понятно // Урал, давай
*
!Ural!
3 мая 2007 в 13:18
menZdrav, ну вот примерно так: ggy.wen.ru/Files.zip может что то поймешь
*
menZdrav
3 мая 2007 в 13:49
!Ural!, спасибо конечно, но фсе равно ниче не хочет работать,гг Если все дело в модулях блюзуб, как тут кто то сказал, тогда не совсем понятно, почему связка кпк плюс тел отлично работает, там же тоже не всегда модули зубов одинаковы,гг
*
!Ural!
3 мая 2007 в 14:08
menZdrav, не знаю. У меня все работает
*
ya_win
3 мая 2007 в 15:23
!Ural!, а зайди в СОЕДИНЕНИЯ-БЛУТУЗ-ВЫБЕРИ ВТОРУЮ ВКЛАДКУ(там где тел нарисован)-ВЫБЕРИ Ш810-ПРОСМОТРЕТЬ-УСЛУГИ,и если можно скрин скинь-можно будет сверить с другими телами.там наверно не будет каких то пунктов хватать.потом можно будет просто просматривать список услуг на предполагаемой"жертве"и не мучась знать получиться что то или нет.
*
ya_win
3 мая 2007 в 17:29
ЦИТАТА: у моего друга w 810. Итак заходим в учетные записи интернета и создаем новую учетную запись. Называем ее например Блютучь в выборе соединения выбираем запись интер. bluеtooth Pan далее создаем новую учетную группы и тоже называем ее Блютучь добавляем в нее ту учетную запись которую мы создали до етого. Сохраняем все это дело.
*
ya_win
3 мая 2007 в 17:32
Да и в параметрах ставим галочку напротив графы Показывать окно соединения. Ну а далее все просто заходим в веб (мини оперу,всему,что подключаеца к нету) и тыкаем на любую закладку. Поевляеца окна выбора группы соединения. Выбираем ..блютучь.. и вуаля у нас открываеца список доступных телефонов. Выбираем телефон напарника. далее...если телефоны у вас неспареные то потребуеца вводить коды доступа образовывать пару. после
*
ya_win
3 мая 2007 в 17:35
этого тел напарника запрашивает разрешение на модемное подключение вашего девайса . Вуаля если он разрешает ....то вы выходите в браузер используя его подключение. Причем как я понил тот тел будет модемом. К сожелению ета фича прокатывает только на сониериках (с нокия точно неидет) 4е,5е покаления т.е к750 и выше.
*
ya_win
3 мая 2007 в 17:37
(это мое мнение,типа у них модемные протоколы совпадают,как с прогой БТ инфо) с другими телами неэкспереминтировал. при создании учетной записи непопутайте соединение с локальным bluеtooth PAN.Да и еще забыл добавить,когда будете создовать учетную запись там будет небольшая вкладка где распределяюца роли,дык вот там должно стоять клиент-точка доступа,лично у меня она стояла по умолчаню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025