MaxxxZ55Oi, половину, половину... Там же сказано что прочесть надо до конца, а потом уже ждать прихода. С таким вашим "умением" читать конешн результата не будет
Тема актуальная, но боюсь не поможет. Сам со стажем и бросал несколько раз, и ни чего не помогло. После выпивки очень хочется курить, блин. Попробую прочесть авось поможет. Спасибо тем кто выложил jar.
Где была эта книга раньше,когда я курил.... Курил 6 лет. И бросил когда колес обожрался,траванулся ими,желудок ни какую пишу не принимал ,все обратно лезло через пять минут после приема. Даже вода..А курить так вообще,так плохо становилось
И вот че то притормозил с сигаретами..два дня не курил,потом думаю,вроде не тянет..дай попробую недельку не покурить..потом думаю получится ли месяц..потом два..три..год..два..три..четыре..четыре с половиной. Даже не тянет и на протяжении ни одной тяги не сделал. Даже по пяне не тянет. А не,вру,в армии затянулся,чисто так..из интереса че за фуфло пацаны курят. Кашля было на часа пол
Щас и подругу свою отучил от курения.. А то как то не очень получается,парень не курит ,а девушка во всю смалит да и маму заставил. Отец не курил,и брату не даю. Вобщем вся семья под контролем :)))
KOKA!NA, ни фига себе 1.5 пачки я когда курил,и то не столько..сигарет 10 в день выкуривал.. Ты это...завязуй с этим девушка пока не поздно ..а ты вообще сколько тысячилетий куришь?
3 ноя 2007 в 20:52