Бросаем курить! | SEclub.org
Бросаем курить!
Все новые
Всего сообщений: 249
*
crg
4 ноя 2007 в 03:15
KOKA!NA, да... эта привычка самая привычная из привычек... Надо или сильно захотеть.. Или фиг его знает. Насваем закидуйся. У меня много знакомых,кто употребляет насвай. За губу его засыпают (и ходят плюют везде,слюну ж низя глотать,а то с желудка все наружу полезет) и говорят курить не хочется
*
dimdim33
16 ноя 2007 в 07:28
Ладно, пойду прочитаю попробую, но сомневаюсь что книга мне поможет
*
Ksander.37
28 ноя 2007 в 00:12
Книга поможет,но тем кто твердо решил бросить. Если не уверен что бросишь то мне кажется смысла нет её читать. Надо просто сказать себе да и книга поможет. Я вот бросил курить по этой книге:-)хотя стаж курения был 6 лет. Вот
*
Festico
29 ноя 2007 в 03:15
А что самое интересное, половина респондентов даже не ставит цели бросить курить, читают, чтобы потом написать, мол,какой я крутой! Никакая книга не заставит меня бросить курить! Покойтесь в мире, курильщики! Мы все умрем, но если кто то видел, как люди умирают от рака, вряд ли захочет такого для себя! Вспомните сравнение сигарет с подожженным бикфордовым шнуром неизвестной длины. Автор книги слишком поздно затушил свой шнур. Тихая бомба успела взорваться! Подумайте на досуге!
*
BTOPOu
29 ноя 2007 в 17:08
Я бросил! До этого было монго попыток,а книга эта очень помогла. дала толчок. теперь друзья-курильщики обходят меня стороной:боятся чтения моих моралей.
*
Aleksey@
29 ноя 2007 в 20:06
А чё за книга, можно на тело
*
Pronllex
30 ноя 2007 в 00:49
Aleksey@, пролистай тему чуть незад там Статикк выложил jar ссылки. :chit2:
*
Festico
30 ноя 2007 в 07:19
Aleksey@, попробуй эту: festico.wen.ru/Soft/1.jar?6776
*
-KoЯn-
1 дек 2007 в 18:44
Ну правильно,почитав эту муть до конца не только бросишь курить,но и пить.:)
*
Festico
2 дек 2007 в 05:54
Судя по твоим интонациям пить и курить для тебя равносильно жизни? Кроме того, тема для тех, кто хочет бросить курить и тех, кто смог бросить именно благодаря этой книге. Я- один из бросивших. Стаж- 22 года. Причем настоящего курения, пачка- полторы в день, и мне кажется, с твоей стороны несколько самонадеянно называть мутью методику, признанную всем миром, как ты думаешь? ;) А для убежденных курильщиков у меня идея: создайте свою тему, где будете смаковать все прелести этой вонючей привычки.
2 дек 2007 в 06:00 / Festico (1)
*
Kozemit
7 дек 2007 в 22:13
Парни.курю уже 6й год.оч хочу бросить.может книга поможет.бросьте на мыло пжлста кому не в лом.заранее благодарен.
*
Мятный
7 дек 2007 в 22:33
Kozemit, извини, в ванную лень идти за мылом, а книга в начале темы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025