KOKA!NA, да... эта привычка самая привычная из привычек... Надо или сильно захотеть.. Или фиг его знает. Насваем закидуйся. У меня много знакомых,кто употребляет насвай. За губу его засыпают (и ходят плюют везде,слюну ж низя глотать,а то с желудка все наружу полезет) и говорят курить не хочется
Книга поможет,но тем кто твердо решил бросить. Если не уверен что бросишь то мне кажется смысла нет её читать. Надо просто сказать себе да и книга поможет. Я вот бросил курить по этой книге:-)хотя стаж курения был 6 лет. Вот
А что самое интересное, половина респондентов даже не ставит цели бросить курить, читают, чтобы потом написать, мол,какой я крутой! Никакая книга не заставит меня бросить курить! Покойтесь в мире, курильщики! Мы все умрем, но если кто то видел, как люди умирают от рака, вряд ли захочет такого для себя! Вспомните сравнение сигарет с подожженным бикфордовым шнуром неизвестной длины. Автор книги слишком поздно затушил свой шнур. Тихая бомба успела взорваться! Подумайте на досуге!
Я бросил! До этого было монго попыток,а книга эта очень помогла. дала толчок. теперь друзья-курильщики обходят меня стороной:боятся чтения моих моралей.
Судя по твоим интонациям пить и курить для тебя равносильно жизни? Кроме того, тема для тех, кто хочет бросить курить и тех, кто смог бросить именно благодаря этой книге. Я- один из бросивших. Стаж- 22 года. Причем настоящего курения, пачка- полторы в день, и мне кажется, с твоей стороны несколько самонадеянно называть мутью методику, признанную всем миром, как ты думаешь? А для убежденных курильщиков у меня идея: создайте свою тему, где будете смаковать все прелести этой вонючей привычки.
4 ноя 2007 в 03:15