Стаж курения около 6 лет. С огромным настроем начал читать книгу... И никакого результата. Многие знакомые сказали мне, после того как пожаловался на книгу, что такая же история и с ними была... Вот.
Чисто случайно скачал книгу в июне. когда пошел курить "последнюю сигарету", тупо смеялся над тем как я мог травится этой дрянью 8 лет. вот. книга супер!!!
Год чистого эффекта после прочтения... Сначала боялся курить,потом попробовал,выкинул пол сигареты с матом... Иногда когда выпиваю - курю,но внутри голос матерится и говорит - выброси дрянь гг короче курить стабильно не начну никогда... ВЕСЧЬ
Книгу прочитал.изначально цели бросить курить не было.прочитал.не курю 3 дня.книгу стоит прочесть всем курильщикам.я рад,что наткнулся на неё тут.автор ни чего страшного не описывает в ней.просто ведёт вполне логические рассуждения о психологии и приводит примеры.у меня желание курить пропало после прочтения 1/3 книги,но я дочитал до конца и нехотя курил во время чтения как советует автор. БРОСАТЬ НЕЧЕГО-золотые слова.
8 дек 2007 в 10:55