Ето правда что без разницы как и сколько её читать. Но если нет 100% желания то не бросишь. Мне книга попалась в мае прошлого года с тех пор и не курю.
Makc24, книга реальная! Я сам никогда не курил и, надеюсь, не начну, но, прочитав эту книгу, очень во многом согласился с автором. Главное только читать книгу внимательно, вникая в смысл, там все написано очень толково (насколько я, конечно, могу судить с позиции некурящего). Некурящим быть классно! К нам с другом подходят с просьбой дать сигаретку, а мы гордо можем заявить, что не курим. Ребята, присоединятесь!
Честно говоря все книги и прочее,якобы помогающие бросить курить,полная фигня,главное самому(ой) ЗАХОТЕТЬ.И все слова про то,что не получается и не могу,всего лишь отговорки.Мой стаж был 7 лет и 1 января этого года я сказал себе-все,хватит насиловать организм,и бросил.Мучался конечно нереально,не находил себе места,метался недели 2,но... зато начал хорошо себя чувствовать,проснулся зверский аппетит и прочее.Так что не нойте о том,что не можете бросить,а действительно бросьте
DarkREQU!EM, даров старик прикинь я тоже так бросил курить тока 6 января причем не читал книгу стаж у меня 11лет я думал что никогда не брошу, я утром дышать в полное легкое не мог, вес был 58кг меня любой ребенок мог поднять и снится,щас 75 кг я рад из дистрофика я в человека превратился
29 июл 2008 в 09:12