может еще кому надо кроме меня музыку из игры, вот smalltools.narod.ru/oggscan/oggscan-1.0.zip открываете с помощью этой программы файл archive.ar расположенный в папке Street Racing Syndicate/Data, тока качество плохое *.OGG 45-55Kbps, mono ну хоть так, всё равно радует:-) гг
SPEATS, в сравнении с НФС, особенно Мост Уонтед и Карбон, это симулятор. Характеристики авто, возможность покупать "реальные" запчасти, а не тупые пакеты, да хотя-бы то, что твоя тачка разбивается, и ремонт встаёт тебе в н-ную сумму уже говорит о том, что разработчики делали НЕ аркаду.
Да на самом деле, назови мне симулятор пореальней! Стрит легал? Извините, СРС явно качественней и красивей, плюс реальные авто, а не всякая там левая дурь. Нет, в плане запчастей тут безусловно лучше Стрит легал. Но он скучен до опупения.
Zrx,нфс и создавались как аркады и никто не говорил что это симулятор. А про срс пишут что он симулятор, разве может быть хороший симулятор с физикой как в нфс? Срс это галимая аркада.
В НФС-е управление для детей. На скорости в 387км/ч машина проходит повороты легче чем в СРС даже на сотне миль в час. Разница огромная. Повторюсь, в сравнении с НФС, СРС если не симулятор, то как минимум серьёзная на него претензия.
А я так и не поиграл в эту игру:( помню сначала взял пиратку игра висла на каждом шагу, потом взял лицензию- та же хрень была и чо самое интересное после этих глюков винде настовала Жопа доходило до того что по 3 Раза в день винду переустановлял пока винт не запорол, хорошо на гарантии был поменяли. Вобщем не повезло мне
SPEATS, в NFS МW можно любую машину разогнать, главное только все улучшения поставить, например, Галлардо на скорости 340 км/ч и более очень хорошо управляется, а если все улучшения поставить на Порше Карера ГТ, то можно выдавить 390 км/ч, а также разгон до сотни за 1,3 секунды(лично так делал).=>
3 мая 2007 в 07:54