KarmaKoma, а кстати сами интерпол говорили, что им такая вещь как клипы ваще не нравятся, вот так.. Особенно Фогарино съемка бесит, гг (у него клип на "Evil" любимый)
Новый альбом очень даже Мне понравился.Нужна буит ссылка на 320кбс пишите. ПэЭс:Проигрыш песни All Fired Up жестоко сперт с РАДИОХЭДОВСКОЙ I Might Be Wrong Заметно даже невооруженным ухом
А по мне дак новый альбом немного (совсем-совсем)послабже чем два прошлых, хотя тож очень неплох. Rest My Chemistry и Pioneer To The Falls больше всего нравятся. А, ну и обложка интересная у альбома)
RGW, на самом деле Интерполавцам пора что то менять, 3 альбома почти в одном и том же стиле, в этом стиле они просто мастера, но прогресса нет и это огорчает, хочется чего то нового, но столь же качественого.
Pugovka, У них клипы как по мне довольно посредственные.Ну так__С пивом потянет как говориться :)Незнаю__ А ваще лучшее инди это РАДИОХЭД а остальное эт так...В перерывах послушать чтоб не застаиваться
KarmaKoma, а кстати сами интерпол говорили, что им такая вещь как клипы ваще не нравятся, вот так.. Особенно Фогарино съемка бесит, гг (у него клип на "Evil" любимый)
30 июл 2007 в 19:44