FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
"Ливерпулю" интересен Бензема :sekret:
"Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема, сообщает издание Daily Mirror.
Сам француз, который не является в Мадриде игроком основного состава также не против грядущим летом сменить клуб. Трансферная стоимость форварда составляет 20 миллионов евро, а его контракт с вице-чемпионом Испании действует до лета 2015 года.
В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бензема провёл за "Реал" 20 матчей, в которых забил два мяча.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4934
*
TW7
12 фев 2011 в 12:36
HeaDKiLL-OO7, для многих болельщиков Ливерпля он был идолом, именно с ним связывали надежды о будущих победах. Некоторые себе набивали татуировки с его именем, а кое кто даже имя себе менял в честь этого игрока. Сейчас же они не знают, что с этим делать. Он же на это наплевал. // Сравнение с Реалом и Раулем вообще не очем.
*
TW7
12 фев 2011 в 12:45
seclub.org/forum/goto/1413359/ - обращаюсь к модерам, этот пост нужно немного изменить. Владелец: Джон Генри, президент Том Вернер, тренер Кенни Далглиш.
*
.внe игpы.
12 фев 2011 в 13:03
Джеррард: Торрес должен понять, что я сейчас чувствую
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал переход испанского нападающего Фернандо Торреса в "Челси" и заявил, что он доверяет новым владельцам мерсисайдского клуба.
"Известие об уходе Торреса было очень грустным. Я был полностью опустошён. Но я позвонил Фернандо после его отъезда.
У меня были хорошие, дружеские отношения с Торресом. В составе "Ливерпуля" он забил несколько очень важных и превосходных голов. После него остались отличные воспоминания. Мне нравилось играть в одной команде с Торресом, и я не могу сейчас критиковать его.
Но Торрес также должен понять, что сейчас чувствую я, что чувствуют болельщики "Ливерпуля", как они расстроены. И он поймёт это.
*
.внe игpы.
12 фев 2011 в 13:05
Как бы то ни было, в "Ливерпуле" сейчас хорошая атмосфера. У клуба новые владельцы, с которыми я много разговаривал, – они со страстью берутся за дело. Я доверяю им. Меня впечатлило то, как они действовали перед закрытием трансферного окна.
Поначалу я с осторожностью наблюдал за всем, так как виноват в том, что слишком быстро и сильно доверился предыдущим владельцам клуба. На этот раз я решил, что должно пройти больше времени, чтобы можно было дать более объективную оценку. Пока они действуют блестяще.
Последние три-четыре недели проходят с положительным оттенком. Нам удалось добиться положительных результатов, ребята вновь улыбаются и радуются", — рассказал Джеррард в интервью Daily Mail.
*
TW7
12 фев 2011 в 17:19
Ничья, :ploho:
12 фев 2011 в 17:19 / TW7 (1)
*
C@rtm@N
12 фев 2011 в 17:21
Суаресу фатально не везло, штанга+перекладина. Но уже видно, что покупка классная, не должен потеряться в АПЛ.
*
TW7
12 фев 2011 в 17:27
Ливерпуль - Уиган Атлетик 1:1 www.liverpoolfc.ru/glavnie-2010-11/liverpul-uigan-atletik-1-1
12 фев 2011 в 17:27 / TW7 (1)
*
byrO5
12 фев 2011 в 18:20
я согласен - эта ничья как раз на пользу - потому что мы начали немного зазнаваться, думаю что взбодримся и уверенно выиграем следующий матч ( хотя конечно жаль что не удержали победу)
*
AJFA
13 фев 2011 в 07:27
"Ливерпулю" интересен Бензема :sekret:
"Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема, сообщает издание Daily Mirror.
Сам француз, который не является в Мадриде игроком основного состава также не против грядущим летом сменить клуб. Трансферная стоимость форварда составляет 20 миллионов евро, а его контракт с вице-чемпионом Испании действует до лета 2015 года.
В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бензема провёл за "Реал" 20 матчей, в которых забил два мяча.
*
AJFA
13 фев 2011 в 17:39
Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из "Ливерпуля" :nea:
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в интервью британскому изданию The Daily Mail рассказал о верности клубу, новом руководстве, трансферной политике, отношениях с бывшим партнером по команде Фернандо Торресом и многом другом.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Stiven-Dzherrard-Ni-denigi-ni-trofei-ne-z?ref=22
*
AJFA
13 фев 2011 в 17:43
Боатенг попал в сферу интересов "Ливерпуля" :sekret:
Английский "Ливерпуль" заинтересовался полузащитником итальянского "Милана" Кевином-Принсом Боатенгом, сообщает издание Caught Offside. Контракт игрока с "Миланом" действует до окончания нынешнего сезона, а это значит, что руководство английского клуба уже сейчас имеет право заключить с ним предварительное соглашение.
В текущем сезоне чемпионата Италии Боатенг провёл за "Милан" 15 матчей, в которых забил два мяча и отдал одну результативную передачу. C середины декабря футболист не играет из-за травмы.
*
Hotspur
13 фев 2011 в 18:09
Стиви! :poklon: Ты - лучший! :kul: :liverpul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026