Рой Ходжсон: "Не чувствовал себя нужным в "Ливерпуле" :plak: Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон признался, что ему не очень приятно вспоминать время своей работы в "Ливерпуле" - Новые владельцы попали в сложную ситуацию, потому что команда недостаточно побеждала, а болельщики совершенно четко давали понять, что хотят видеть кого-то другого на моем месте. Нужно признать, они переживали тяжелое время. Я ни на минуту не мог почувствовать, что нужен "Ливерпулю". После ухода из команды у меня не было опустошения, но я чувствовал обиду. Долгое время моя карьера развивалась удачно, я научился держать удар. Но нельзя избежать того, что свойственно человеку. Меня волнует моя работа, волнует футбол, я слышал много хвалебных слов в свой адрес. Когда происходит нечто противоположное, это не может нравиться. Однако если у тебя есть хоть немного мозгов, то ты понимаешь, что все это – часть нашей работы
"Ливерпуль" хочет приобрести Афеллая "Ливерпуль" заинтересовался полузащитником "Барселоны" Ибрахимом Афеллаем, сообщает издание Caught Offside. Руководство английского клуба готово выложить за игрока девять миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что голландец перешёл в "Барсу" минувшим летом, однако так и не смог закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Афеллай провёл лишь пять матчей.
"Ливерпуль" интересуется полузащитником "Вест Бромвича" "Ливерпуль" хочет приобрести флангового полузащитника "Вест Бромвича" Криса Бранта, сообщает издание Caught Offside. Руководство 18-кратных чемпионов Англии готово выложить за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт Банта с нынешним клубом действует до 30 июня 2013 года. В текущем сезоне чемпионата Англии Брант провёл за "Вест Бромвич" 24 матча, в которых забил два мяча.
15 фев 2011 в 13:03