FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
TW7
23 фев 2011 в 06:20
"Кэрролл + Суарес = Гол" www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/kerroll-suares-gol :mjach: :liverpul:
*
AJFA
23 фев 2011 в 07:58
Риисе может вернуться в "Ливерпуль" :sekret:
Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе грядущим летом может вернуться в английский "Ливерпуль", сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 30-летнего норвежца составляет 13 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года. Отметим, что к игроку также проявляет интерес ряд клубов из США.
Напомним, что Риисе выступал за "Ливерпуль" с 2001 по 2008 год.
В текущем сезоне чемпионата Италии Риисе провёл за "Рому" 19 матчей.
*
AJFA
23 фев 2011 в 07:58
Шкртел не собирается покидать "Ливерпуль" :nea:
Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел опроверг появившуюся информацию о своем возможном уходе летом 2011 года в немецкий "Вольфсбург". Игрок сборной Словакии не планирует в ближайшее время менять клубную прописку.
- Я узнал об интересе "Вольфсбурга" из Интернета, даже не знаю, откуда взялась эта новость, — приводит слова Шкртела Sky Sports. — Одну вещь могу сказать точно — у меня действующий контракт с "Ливерпулем", и я счастлив здесь. Если клуб не собирается от меня избавляться, то я никуда не уеду.
Напомним, что нынешний договор футболиста с "красными" действует еще 3,5 года.
*
AJFA
23 фев 2011 в 08:03
"Ливерпуль" хочет продлить контракт с Кейтом :sekret:
Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт в ближайшее время может продлить контракт. Как сообщает издание Daily Mirror, в настоящее время руководство клуба ведёт переговоры с агентом голландца. Нынешнее соглашение форварда с "красными" действует до лета 2012 года.
В текущем сезоне чемпионата Англии Кейт провёл за "Ливерпуль" 22 матча, в которых забил четыре мяча и отдал пять голевых передач.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 09:27
Джеррард вряд ли сыграет против "Спарты"
Капитан "Ливерпуля” Стивен Джеррард вряд ли примет участие в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с пражской "Спартой”, который состоится 24 февраля. Напомним, что Джеррард не выходил на поле после матча 26-го тура чемпионата Англии с "Челси”, в котором получил травму приводящей мышцы. Джеррард быстро идёт на поправку, однако наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш не хочет рисковать им, даже несмотря на то что первый матч со "Спартой” завершился со счётом 0:0.
"Стивен почти восстановился, но мы оцениваем ситуацию с учётом долгосрочной перспективы.
У нас есть хороший шанс победить "Спарту”, но это будет нелегко. На стадии плей-офф всегда непросто”, — цитирует Далглиша Daily Mail.
*
TW7
23 фев 2011 в 10:24
Аквилани в Ювентус: Есть сомнения www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/akvilani-v-uventus-est-somneniya
*
TW7
23 фев 2011 в 14:49
"К оружию!" www.liverpoolfc.ru/glavnie-2010-11/k-oruzhiiu :varvar:
*
TW7
23 фев 2011 в 17:02
Кэрролл близок к цели www.liverpoolfc.ru/glavnie-2010-11/kerroll-blizok-k-tseli
*
Maks15
23 фев 2011 в 17:07
Спарту должны пр0х0дить :varvar:
*
TW7
24 фев 2011 в 07:06
Ливерпуль популярнее, чем Манчестер Юнайтед www.liverpoolfc.ru/finansi-2010-11/liverpul-populyarnee-chem-manchester-unayted
*
TW7
5 мар 2011 в 09:36
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: Перед матчем www.liverpoolfc.ru/glavnie-2010-11/liverpul-manchester-unayted-pered-matchem :liverpul:
*
Jopetr
5 мар 2011 в 12:45
Суарес: знаем, насколько важно не дать "Юнайтед" выиграть титул :brovi: Нападающий " Ливерпуля" Луис Суарес поделился ожиданиями от поединка чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье , 6 марта. "Диего (Форлан. - Прим.ред.) рассказал мне, что это самая важная игра сезона как для них , так и для нас. Я знаю, что из всех матчей сезона эта та, в которой все хотят выиграть больше всего . Забить в этой игре и помочь своей команде победить - это то, о чём любой игрок мечтает всегда . Но моя главная цель состоит в том , чтобы команда продолжала набирать очки . Я играл во многих больших дерби в Нидерландах и Уругвае и в сборной против Аргентины и Бразилии , так что я спокоен. Я привык к играм такого уровня :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026