FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
«Ливерпуль» приобретет Сольдадо в случае продажи Суареса
Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо
может заменить форварда Луиса Суареса в
«Ливерпуле», если уругваец перейдет в
«Арсенал».
Будущее Суареса будет определено в течение
48 часов, сообщает The Telegraph. Если
игрок сборной Уругвая покинет клуб, то его
место займет Сольдадо.
Стоит отметить, что «Тоттенхэм» уже провел
переговоры с «Валенсией» по поводу
трансфера лучшего бомбардира «летучих
мышей».
Стоимость игрока оценивается в 26
миллионов фунтов.
В прошлом сезоне Сольдадо забил 24 гола в
36 матчах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4934
*
Rappp
25 июл 2013 в 14:04
мы дети улиц, нам пох .гг
*
НФС
26 июл 2013 в 10:34
"Ливерпуль" подтвердил переход Рейны в "Наполи" на правах аренды
Испанский голкипер "Ливерпуля" Пепе
Рейна продолжит карьеру в итальянском
"Наполи". Эту информацию подтвердил
главный тренер красных Брендан Роджерс.
Ближайший сезон Рейна проведёт в
"Наполи" на правах аренды.
"Это, очевидно, было довольно сложным
решением. В прошлом сезоне мы поняли,
что, если получим хорошее предложение,
Рейна, скорее всего, покинет клуб. Мы
должны были защитить команду от этого
удара, поэтому начали поиски вратаря. Мы
взяли взамен Симона Миньоле - одного из
лучших молодых голкиперов континента", -
сказал специалист.
*
НФС
26 июл 2013 в 10:38
«Ливерпуль» приобретет Сольдадо в случае продажи Суареса
Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо
может заменить форварда Луиса Суареса в
«Ливерпуле», если уругваец перейдет в
«Арсенал».
Будущее Суареса будет определено в течение
48 часов, сообщает The Telegraph. Если
игрок сборной Уругвая покинет клуб, то его
место займет Сольдадо.
Стоит отметить, что «Тоттенхэм» уже провел
переговоры с «Валенсией» по поводу
трансфера лучшего бомбардира «летучих
мышей».
Стоимость игрока оценивается в 26
миллионов фунтов.
В прошлом сезоне Сольдадо забил 24 гола в
36 матчах.
*
НФС
26 июл 2013 в 12:09
Эйр: "Ливерпуль" по-прежнему не намерен продавать Суареса
Управляющий директор "Ливерпуля" Иан
Эйр заявил, что позиция клуба по поводу
возможного трансфера уругвайского
нападающего Луиса Суареса, которым
активно интересуется "Арсенал", не
изменилась.
"Ливерпуль" по-прежнему не намерен
продавать Суареса. У нас никогда не было
таких намерений. Как уже сообщалось в
прессе, "Арсенал" делал два запроса в
клубе относительно трансфера игрока, и
оба были отклонены. Суарес остаётся в
"Ливерпуле". Он здесь, вместе с нами на
сборе в Таиланде и остаётся частью
команды", - заявил Эйр.
*
byrO5
26 июл 2013 в 19:20
правильно, нам без него туго будет, хотя первые шесть матчей без него играем
*
byrO5
28 июл 2013 в 14:02
В прямом смысле "пешком" выиграли у Таиланда 3-0 (Коутинье, Аспас, Джеррард). Четвертая сухая победа в предсезонке из 4 матчей. Это либо признак будущего супер-сезона, либо....
*
Rappp
28 июл 2013 в 15:49
byrO5: В прямом смысле "пешком" выиграли у Таиланда 3-0 (Коутинье, Аспас, Джеррард). Четвертая сухая победа в предсезонке из … Подробнее
либо признак будущего супер сезона .пожали.
*
byrO5
28 июл 2013 в 16:18
Rappp: либо признак будущего супер сезона .пожали.… Подробнее
Надеюсь, друг. Просто такой предсезонки еще никогда не было, чтобы 4 победы из 4 матчей. И ни одного пропущенного
*
Rappp
28 июл 2013 в 16:32
byrO5, Роджерс находит ключи к команде. В любом случае это лишь предсезонка. Ждем начала. Мы вообще еще никого не преобрели, у вас хоть команда сформированная.
*
Rappp
2 авг 2013 в 19:21
Стивен Джеррард: "Ливерпуль" уже не тот"
Полузащитник Стивен Джеррард признает, что "Ливерпуль" без Лиги Чемпионов - это уже "не тот клуб", что прежде, и теперь "красным" значительно сложнее привлекать игроков топ-уровня.

Вот уже несколько лет, как "Ливерпуль" не выступает в Лиге Чемпионов. А в предстоящем сезоне "красных" и вовсе не будет в еврокубках.

Джеррард признает, что без Лиги Чемпионов "Ливерпуль" стал другим клубом, однако он намерен сделать все возможное, чтобы вернуть "красных" в элитный турнир.

"Учитывая, что у меня в запасе есть пара лет - и, может быть, еще несколько - я должен добиться максимума за это время. Это означает, что я должен добавить медалей к тем, что у меня уже есть, и должен оставить этот клуб в Лиге Чемпионов. Это моя персональная задача".

"Это уже не тот клуб, к которому я присоединялся, потому что мы не в Лиге Чемпионов, и поэтому становится значительно сложнее привлекать игроков топ-уровня".

"Однако, думаю, история и размер клуба - во время турне за 10 дней мы сыграли на глазах у почти четверти миллиона людей - означают, что наше влияние никуда не делось".

"Нам нужно вернуться в четверку сильнейших, чтобы восстановить свое влияние, что было у нас четыре-пять лет назад, когда мы с комфортом попадали в Лигу Чемпионов из года в год и претендовали на победу там".

"Игроки, которые возьмут и вернут клуб в Лигу Чемпионов, испытают лучшие вечера в своей карьере, потому что играть в европейский футбол на глазах этой публики - неповторимое ощущение", - цитирует Джеррарда Sky Sports.
*
Rappp
2 авг 2013 в 19:24
Лукас Лейва надеется на возвращение в сборную Бразилии
Полузащитник Лукас Лейва надеется, что своей игрой за "Ливерпуль" в предстоящем сезоне он сможет заслужить место в сборной Бразилии на Чемпионате Мира 2014.

В последние пару лет Лукас практически не имел шансов в национальной команде из-за постоянных травм, но эти травмы уже остались позади. Лейва надеется, что своей игрой за "красных" он сможет впечатлить главного тренера бразильцев Луиса Фелипе Сколари.

"Понятное дело, что я продолжаю думать об этом. У меня не было возможности впечатлить Сколари, поскольку за сборную я играл при Дунге и Мано Менезесе. Я лишь могу делать то, что делают в "Ливерпуле": обеспечиваю безопасность атакующим игрокам, чтобы они могли играть. Это была моя работа и в сборной, и я хорошо с ней справлялся при Мано, с которым я работал дольше всех".

"Очевидно, что с каждым проведенным матчем, с каждым вызовом, шансы становятся меньше, потому что приближается Чемпионат Мира и вырисовывается группа. Но я продолжаю думать об этом и надеюсь, что смогу вернуть свое место в сборной, как у меня получилось при Мано".

"К сожалению для меня, я был травмирован во время смены тренеров. Но я доказал, что восстановился, я работаю на хорошем уровне. Теперь нужно успешно провести сезон, хорошо работать, привлекать внимание, и, быть может, я получу шанс", - сообщил Лейва в интервью UOL.
*
Rappp
2 авг 2013 в 19:24
Тема с Суаресом вообще уже надоела .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025