Рейна подписал новый шестилетний контакт с "Ливерпулем":porukam: Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна подписал с клубом новое соглашение, которое рассчитано на шесть лет. - Рад подписанию нового контракта. Возможно, то, что я пробуду здесь еще шесть лет, – лучшая новость в моей жизни. Я и моя семья очень довольны тем, что живем в Ливерпуле. Играя в этой команде, испытываешь особенные чувства. Я пробыл здесь пять лет, теперь пробуду еще шесть. Это очень волнительно, – цитирует игрока официальный сайт клуба
"Ливерпуль" может быть продан Американские владельцы "Ливерпуля" Джордж Джиллет и Том Хикс решили продать легендарный клуб, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Mirror. Напомним, что американцы купили клуб в 2007 году за lb219m. Они надеются, что следующий покупатель отдаст за команду 600 миллионов фунтов. The Rhone Group предложили 100 миллионов фунтов - бизнесмены отказались. Вероятнее всего, чтобы избавиться от "Ливерпуля" им придется снизить цену. Также стоит отметить, что Рафаэль Бенитес требует 80 миллионов на трансферы этим летом.
9 апр 2010 в 10:38
Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна подписал с клубом новое соглашение, которое рассчитано на шесть лет.
- Рад подписанию нового контракта. Возможно, то, что я пробуду здесь еще шесть лет, – лучшая новость в моей жизни. Я и моя семья очень довольны тем, что живем в Ливерпуле. Играя в этой команде, испытываешь особенные чувства. Я пробыл здесь пять лет, теперь пробуду еще шесть. Это очень волнительно, – цитирует игрока официальный сайт клуба