FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2010 в 22:15
Бенаюн получил выгодное предложение от российского клуба:brovi:
Агенты полузащитника Йосси Бенаюна после решения владельцев "Ливерпуля" продать клуб активизировали поиски для футболиста новых вариантов продолжения карьеры. Один из официальных представителей Бенаюна сообщил, что у израильтянина есть солидное предложение из России, информирует "Спорт-Экспресс". Ранее капитаном сборной Израиля интересовались московское "Динамо" и ЦСКА. Также Бенаюна хочет приобрести "Рома".
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2010 в 22:16
Торрес перенес операцию на колене и пропустит около шести недель:doktor:
Нападающий сборной Испании и "Ливерпуля" Фернандо Торрес в воскресенье перенес операцию на колене и пропустит остаток сезона.
- Фернандо посетил специалиста в Испании, и было решено, что ему нужна операция на поврежденном хряще на правом колене. Обычный период восстановления в таких случаях составляет около шести недель, – приводит слова пресс-атташе клуба официальный сайт "Ливерпуля"
Напомним, что Торрес уже был прооперирован на колене в январе и пропустил около месяца.
*
ФутболёР
19 апр 2010 в 09:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10854017/ - хорошо для нас :chelsi: Жаль правда, что в ЛЕ не сыграет против своего бывшего клуба :mdja:
*
Аргон
19 апр 2010 в 15:37
ФyтбoлёP, "вам" они и так сольют, почти уверен. При полной поддержке болельщиков и руководства
*
Maks15
19 апр 2010 в 20:04
Блин,не дай Бог,если не пройдут Атлетико :dum: Второй матч ведь в Испании?(с памятью что то,забыл,где первый был,на Энфилде?надо пить блин меньше :gy: )
*
BENzEMA
19 апр 2010 в 20:11
Maks15, пей меньше. Первго не было
*
PARAZiTTT
20 апр 2010 в 12:59
Торрес: "85 минут играл с травмой"
На своем персональном вебсайте испанский бомбардир Ливерпуля опроверг слух о том, что он пожертвовал интересами клуба ради сборной и Чемпионата мира, согласившись на операцию именно сейчас. "Безусловно, это неправда. К сожалению, детальное обследование у врачей показало, что у меня поврежден мениск и без операции в такой ситуации нельзя обойтись", - говорит Фернандо Торрес. "Более того, травму я получил на старте поединка против Бенфики... И при этом провел на поле еще 85 минут. Потому что думал не о сборной Испании и Чемпионате мира, а о своем клубе и финале Лиги Европы". "Волею судьбы, теперь главным турниром для меня стал мундиаль в ЮАР. Каждый ждал турнир четыре года, и я тоже не собираюсь его пропустить. С сегодняшнего дня начинаю работать для достижения своей цели".
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2010 в 14:07
Стивен Джеррард: "Месси и Роналду – мои любимые футболисты":onan:
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард перед первым матчем полуфинала Лиги Европы с "Атлетико" назвал двоих футболистов, которые являются его любимыми игроками в чемпионате Испании.
- Назвать любимого футболиста? А можно двух? Без сомнений, Лионель Месси и Криштиану Роналду. Хотите узнать кто после них? Иньеста и Хави. Все они потрясающие полузащитники
*
ОрК
22 апр 2010 в 20:57
Ни одного удара за матч! :mdja: Поражение заслуженое.
*
Arsaman
22 апр 2010 в 20:57
:aaa: дома выносить!!! :aaa:
*
BAHO ARSENAL
22 апр 2010 в 21:01
вот пупки :vis:
*
Toews
22 апр 2010 в 21:07
Какой вчера Лион был, но Ливер еще хуже :fu: игры никакой, удары по воротам - 0, в створ - 0, угловые - 0 :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026