FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Не Формат
30 июн 2010 в 08:22
"Ливерпуль" договорился о компенсации за Ходжсона:mdja:
Рой Ходжсон в ближайшее время возглавит "Ливерпуль" после того, как "Фулхэм" согласился расторгнуть с ним контракт. Как сообщает интернет-издание Goal, клубы достигли договорённости о сумме компенсации, которую получит лондонский клуб. Она составит lb 2 млн.
*
SVANN
30 июн 2010 в 12:40
норм, Ходж вытащит Ливер из кризиса :liverpul: должен.
*
ФутболёР
30 июн 2010 в 13:16
premiership.ru/posts/9031/ а я думал Ходжи останется в ливере :mdja:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 09:30
Ходжсон назначен главным тренером "Ливерпуля":boss:
"Ливерпуль" официально объявил о том, что новым главным тренером команды после ухода Рафаэля Бенитеса назначен 62-летний Рой Ходжсон, который в последние годы возглавлял "Фулхэм". Ходжсон подписал с "Ливерпулем" трехлетний контракт и стал 18-м главным тренером в истории мерсисайдского клуба. Сегодня Ходжсон проведет первую тренировку со своей новой командой, после чего выступит на пресс-конференции.
- Для меня огромная честь стать главным тренером самого успешного британского клуба всех времен. С нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками, а также начала работы с командой на тренировочной базе "Ливерпуля", – цитирует Ходжсона официальный сайт "Ливерпуля".
*
ФутболёР
1 июл 2010 в 11:03
seclub.org/forum/goto/11407660/ * в Фулхэме
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 16:24
Рой Ходжсон: "Важно сохранить в клубе Торреса и Джеррарда":idea:
Новый главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассказал о своих первоочередных целях
- Было очень здорово услышать комментарии Джеррарда и Каррагера относительно моего назначения. С нетерпением жду встречи с ними. Видел Джейми в ЮАР после поражения сборной Англии, но толком ни о чем не успел с ним поговорить. Если честно, не думаю, что есть много клубов, предложения которых могли бы заставить меня покинуть "Фулхэм". У меня хорошие отношения с руководством "дачников", я прекрасно работал с футболистами этой команды. Но когда появился шанс возглавить "Ливерпуль" и стало известно, что мерсисайдцы хотят выйти со мной на связь, я попросил разрешения руководства "Фулхэма", чтобы начать переговоры. Они были не очень довольны по этому поводу, но я рад, что в итоге стал главным тренером "Ливерпуля"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 16:24
...:strela: Сейчас важно немедленно приступить к работе и попытаться создать базу для того, чтобы улучшить игру команды в следующем сезоне. Конечно, нам важно сохранить в клубе Торреса и Джеррарда. Не думаю, что есть кто-то, кто хочет их отпустить. Болельщики, разумеется, будут недовольны их уходу, поэтому мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы оставить этих футболистов в команде. Постараюсь убедить их остаться, попрошу игроков дать мне шанс поработать с ними. Конечно, они разочарованы итогами прошлого чемпионата. Глупо с уверенностью говорить о чем-то, но я постараюсь сделать все возможное, что оставить их в "Ливерпуле"
*
C@rtm@N
1 июл 2010 в 17:25
Ходжсон хорош, но, имхо, одного Ходжсона Ливеру недостаточно. Дали бы ему ещё миллионов сто, точно бы получилось
*
Cavs
2 июл 2010 в 07:24
Ходжсон не плохой тренер :kul3:, в этом сезоне финал кубка, признан лучшим тренером АПЛ, в прошлом 7 место в чемпионате, но в Ливере играют игроки топ-уровня, и будет интересно посмотреть как он сними "справится" :popope: :gg:
*
ФутболёР
2 июл 2010 в 07:54
premiership.ru/upload/2010/07/RoyHodgson.jpg Футболка не очень нравится. С карлсбергом привычней для глаза :smeh:
*
Cavs
2 июл 2010 в 07:58
ФyтбoлёP, карлсберг и левер были долго вместе :pivo2: :biggrin: канеш теперь не привычно
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:17
"Реал" предложил за Джеррарда 24 миллиона евро:sekret:
"Реал" сделал официальное предложение о трансфере капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. Мадридский клуб готов заплатить за полузащитника 24 миллиона евро, утверждает Marca:gy:. Клубы вступили в контакт в прошлый вторник. При этом, по информации газеты, англичане хотят за Джеррарда 30 миллионов. Пока не известно, чем завершились переговоры, однако ожидается, что они будут продолжены. В минувшем сезоне Джеррард провел в чемпионате Англии 33 матча, забил 9 голов и отдал 7 голевых передач
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026