FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 10:25
"Челси" готов предложить за Торреса от 50 до 55 миллионов фунтов:sekret:
Владелец "Челси" Роман Абрамович прилетел в ЮАР, чтобы провести переговоры с лидером сборной Испании и "Ливерпуля" Фернандо Торресом. Как утверждает ESPN, лондонский клуб готов заплатить за игрока около 55 миллионов фунтов. По информации портала, "Челси" готов сделать Торреса самым высокооплачиваемым футболистом премьер-лиги, предложив ему оклад в 200 тысяч фунтов в неделю с бонусами. За пять лет испанец сможет заработать порядка 50 миллионов фунтов. Напомним, что Торрес перешел в "Ливерпуль" из "Атлетико" в 2007 году. В 79 матчах он забил 56 голов.
*
VT9O
6 июл 2010 в 10:30
seclub.org/forum/goto/11421059/ - :figa:
*
VT9O
6 июл 2010 в 10:31
seclub.org/forum/goto/11447587/ - :figa:
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 14:15
Arjen RoBBeN, сумасшедшие :gy:
*
ФутболёР
8 июл 2010 в 11:37
Маскерано хочет перейти к Бенитесу :druzhba:
Агент полузащитника "ЛИверпуля" Хавьера Маскерано заявил, что его клиент хочет воссоединиться с Рафаэлем Бенитесом, ныне занимающим пост главного тренера миланского "Интера". Согласно слухам, именно капитан Аргентины является едва ли не главной трансферной целью нового клуба Бенитеса. Будущее Маскерано на "Энфилде" ставилось под вопрос еще по ходу минувшего сезона, когда переговоры о новом контракте аргентинца зашли в тупик. Агент 26-летнего полузащитника считает, что у Хавьера отличные отношения с Бенитесом, и именно это может стать решающим фактором в диалоге двух клубов. Впрочем, сторонам вряд ли удастся договориться быстро, и раньше второй половины августа трансфера ждать не стоит. :strela:
*
ФутболёР
8 июл 2010 в 11:37
:strela: "Я знаю, что у Хавьера и Бенитеса замечательные отношения. И хотя иногда этого не достаточно, посмотрим, что получится. Сделка может состояться лишь ближе к закрытию трансферного окна. Такова моя точка зрения", - цитирует Sky Sports агента Марко Пикколи.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 21:18
"Ливерпуль" подтвердил подписание контракта с Йовановичем:porukam:
"Ливерпуль" подтвердил, что нападающий "Стандарда" Милан Йованович подписал трехлетний контракт с клубом.
- Это честь для меня – перейти в один из топ-клубов мира. С нетерпением жду начала работы и встречи с командой на сборе в Швейцарии, – приводит слова Йовановича официальный сайт "Ливерпуля"
<b>~~~
assets.liverpoolfc.tv/uploads/l.jpg
assets.liverpoolfc.tv/uploads/jpl_milan_jovanovic_o6.jpg </b>
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 15:04
"Ливерпуль" представил дизайн запасной формы:spicy:
"Ливерпуль" сегодня представил дизайн запасной формы, рассчитанной для игры в еврокубковых встречах в будущем сезоне. На футболки нанесен логотип нового спонсора мерсисайдцев – банка Standard Chartered. Болельщики команды могут заказать комплект формы с собственным именем на спине, сообщает официальный сайт клуба
<b>~~~
lfc-epi.snowvalley.com/upload/3rd%20kit%20main%20banner.JPG
assets2.liverpoolfc.tv/uploads/assets/third_kit_short_263.jpg </b>
*
SVANN
15 июл 2010 в 15:05
Бодрая :kul: но без Карлсберга уже не то :(
*
VT9O
15 июл 2010 в 16:07
Прикольная форма :kul3:
*
VT9O
15 июл 2010 в 16:09
SVANN, мне наоборот, с логотипом банка лучше. А время Карлсберга уже прошло.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 19:48
Рой Ходжсон: "Джеррард и Торрес не продаются":gordo:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что клуб не собирается продавать своих лидеров – полузащитника Стивена Джеррарда и форварда Фернандо Торреса.
- Сейчас нам приходится выслушивать массу разговоров о том, что другие клубы проявляют интерес к нашим игрокам, но все это лишь слухи. Мы не получали предложений относительно Стивена Джеррарда. Он не продается, я ему уже сказал об этом. Что касается Торреса, он также не продается. Мы не собираемся рассматривать предложения продать Фернандо. Мы хотим сохранить его в составе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026