Новый главный тренер " Ливерпуля "Рой Ходжсон не обеспокоен тем фактом ,что полузащитник Хавьер Маскерано до сих пор не связался с ним ,что , по мнению прессы , свидетельствует о желании футболиста сменить клуб . "Ему нет нужды контактировать со мной .Я позвонил ему , сказав ,что ожидаю увидеть его на предсезонном сборе . Сообщение было оставлено на автоответчике ,и я не ожидал ответа от него .Я всего лишь хотел дать понять , что не забываю о нём .Я не просил его перезванивать мне .На самом деле мне нечего сказать Маскерано ,за исключением привычного "добро пожаловать ", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
Полузащитник Альберт Риера покинул "Ливерпуль ",в составе которого он практически не появлялся в минувшем сезоне .Как сообщает El Mundo Deportivo,он подписал контракт с греческим " Олимпиакосом ". Соглашение рассчитано на два сезона и содержит возможность пролонгации ещё на один сезон .Зарплата Риеры составит ? 2 млн в год ,а "Ливерпуль "получит компенсацию за игрока в размере ? 5млн . Напомним ,что зимой этого года Риерой интересовался " Спартак ",но московский клуб не устроили чрезмерно высокие запросы игрока.
17 июл 2010 в 05:18