FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
VT9O
17 июл 2010 в 05:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11524968/ - правильно :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 21:53
Инсуа перешел из "Ливерпуля" в "Фиорентину":lapa:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон сообщил, что аргентинский защитник Эмилиано Инсуа перешел в "Фиорентину".
- Мы договорились с итальянским клубом. Желаем ему всего наилучшего в дальнейшей карьере и благодарим за время, которое он провел в "Ливерпуле". Ожидаем, что на следующей неделе он присоединится к "фиалкам", – приводит слова Ходжсона официальный сайт клуба
Инсуа еще предстоит договориться с "Фиорентиной" об условиях личного контракта. Футболист перешел в "Ливерпуль" в 2007 году и провел за него 62 матча (1 гол)
*
VT9O
18 июл 2010 в 08:59
Ходжсон общался с Джо Коулом m.football.ua/pda/news/101688.html :liverpul:
*
Jopetr
19 июл 2010 в 11:49
Ходжсон :мне нечего сказать Маскерано :nea: Новый главный тренер " Ливерпуля "Рой Ходжсон не обеспокоен тем фактом ,что полузащитник Хавьер Маскерано до сих пор не связался с ним ,что , по мнению прессы , свидетельствует о желании футболиста сменить клуб . "Ему нет нужды контактировать со мной .Я позвонил ему , сказав ,что ожидаю увидеть его на предсезонном сборе . Сообщение было оставлено на автоответчике ,и я не ожидал ответа от него .Я всего лишь хотел дать понять , что не забываю о нём .Я не просил его перезванивать мне .На самом деле мне нечего сказать Маскерано ,за исключением привычного "добро пожаловать ", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 14:33
Джо Коул подписал четырехлетний контракт с "Ливерпулем":porukam:
Полузащитник сборной Англии Джо Коул стал игроком "Ливерпуля". Бывший футболист "Челси" подписал с мерсисайдцами соглашение, рассчитанное на четыре года. В ближайшие 48 часов игрок должен пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в конце прошлого сезона у футболиста истек контракт с "Челси", после чего он получил возможность перейти в любой клуб на правах свободного агента.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 20:47
Защитник "Рейнджерс" Уилсон перешел в "Ливерпуль":porukam:
"Ливерпуль" подписал контракт с защитником "Рейнджерс" Дэнни Уилсоном. Уже сегодня вечером 18-летний Уилсон вылетит в Австралию, где "Ливерпуль" проводит предсезонное турне. Сторонам осталось уладить лишь некоторые формальности. "Рейнджерс" получат два миллиона фунтов за продажу игрока, а также различные бонусы, которые могут достигнуть трех миллионов, сообщает официальный сайт шотландского клуба.
*
Jopetr
21 июл 2010 в 12:07
Испанец Риера перешёл в "Олимпиакос " :lapa: Полузащитник Альберт Риера покинул "Ливерпуль ",в составе которого он практически не появлялся в минувшем сезоне .Как сообщает El Mundo Deportivo,он подписал контракт с греческим " Олимпиакосом ". Соглашение рассчитано на два сезона и содержит возможность пролонгации ещё на один сезон .Зарплата Риеры составит ? 2 млн в год ,а "Ливерпуль "получит компенсацию за игрока в размере ? 5млн . Напомним ,что зимой этого года Риерой интересовался " Спартак ",но московский клуб не устроили чрезмерно высокие запросы игрока.
*
Jopetr
21 июл 2010 в 12:17
Защитнику "Ливерпуля "Дегену предложено искать новый клуб Главный тренер " Ливерпуля "Рой Ходжсон сообщил защитнику Филиппу Дегену ,что не рассчитывает на него в новом сезоне . "У нас состоялся тёплый разговор . Филипп сообщил ,что хочет чаще выходить на поле .Мы не станем чинить ему препятствий ,он может заняться поиском нового клуба ", - цитирует Ходжсона MSN. Деген перешёл в " Ливерпуль "в 2008 году из дортмундской " Боруссии ",но не выдержал конкуренции в составе мерсисайдцев.
*
Crump
21 июл 2010 в 19:58
на счет риеры помему ПОКА что слух но жалеть особо не буду
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:15
Джо Коул: "Я мог остаться в "Челси":vzdoh2:
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул рассказал о мотивах, которые его побудили перейти в мерсисайдский клуб.
- Для себя установил срок принятия решения о дальнейшем будущем. Сразу после того, как я решил перейти в "Ливерпуль", послал СМС Стивену Джеррарду и Кристиану Перслоу, а затем выключил свой телефон. Знаю, что принял правильно решение. С нетерпением жду нового вызова. Я играл в Лондоне всю свою жизнь. Я мог остаться в "Челси", потому что болельщики любили меня, а я добивался побед вместе с "синими", но мне захотелось нового вызова. Когда я узнал об интересе "Ливерпуля", то очень просто принял решение, поскольку это один из самых больших клубов в стране...:strela:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:15
...:strela: Это великий клуб. Я взвесил все: финансовые условия, расположение клуба, футбольный фактор. Вспоминал полуфинал Лиги чемпионов в 2005 году. Когда я тогда вышел на поле "Энфилда", у меня волосы на затылке встали дыбом. Думал о том, что в такой атмосфере я буду играть каждую неделю. У меня был разговор с Ходжоном. Я остался впечатлен этой беседой. В последние годы командой руководили французские и испанские тренеры. Думаю, английский тренер будет глотком свежего воздуха. В прошлом году клуб финишировал на седьмом месте, это не очень хорошо. Рой объяснил мне нынешние цели команды
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 15:43
Джо Коул: "Если "Ливерпуль" еще приобретет игроков топ-уровня, то мы сможем творить великие дела":bur2:
Полузащитник сборной Англии Джо Коул объяснил, почему он согласился подписать контракт с "Ливерпулем".
- Я пришел в "Ливерпуль", потому что в этом клубе собраны футболисты высокого уровня. Просто взгляните на нашу команду. Торрес – один лучших форвардов мира. Стив Джеррард игрок аналогичного уровня. Пепе Рейна является очень надежным голкипером. Джейми Каррагер – один самых стабильных защитников в течение многих лет. Есть еще Макси Родригес и Дирк Кюйт, которые принимали участие на чемпионате мира. Все эти имена на слуху у болельщиков. Если мы сможем сохранить всех этих футболистов, тогда мы сможем побороться за самые высокие места. А если и добавить в команду игроков такого же класса, то мы сможем творить великие дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026