FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:37
Джо Коул дисквалифицирован на три матча:zk:
"Ливерпуль" не стал подавать апелляцию на удаление полузащитника Джо Коула в матче 1-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (1:1). Таким образом, по существующим правилам, бывший игрок "Челси" не поможет своему новому клубу в трех ближайших матчах английской премьер-лиги. 28-летний хавбек не сыграет против "Манчестер Сити", "Вест Бромвича" и "Бирмингема", но сможет выйти на поле в матчах плей-офф Лиги Европы с "Трабзонспором" 19-го и 26 августа. "Ливерпуль" решил не рисковать, так как если бы Футбольная ассоциация Англии сочла апелляцию на прямую красную карточку в эпизоде, в котором Коул грубо сыграл против защитника "канониров" Лорана Косьельни, некорректной, дисквалификация могла бы быть увеличена еще на один матч
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:38
вот это дебют :kul3:
*
TW7
17 авг 2010 в 06:21
Австралийский кипер завершает переход в Ливерпуль isport.ua/football/europe/news/108044.html
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 09:17
Шкртел продлил контракт с "Ливерпулем":porukam:
Словацкий защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел подписал новый контракт с клубом, продлив существующее соглашение с мерсисайдцами еще на два года. Новый контракт футболиста с "Ливерпулем" рассчитан до 2014 года.
- Я очень рад. Я провел в "Ливерпуле" уже почти три года, и мне очень нравятся и клуб, и город. Перед тем, как я перешел в "Ливерпуль" многие думали, что я недостаточно хорош для этой команды, но, думаю, я доказал, что это не так. Не сомневаюсь в том, что в этом сезоне мы выступим лучше, чем в прошлом. "Ливерпуль" заслуживает выигрыша трофеев. Все футболисты, которые за него выступают, ставят перед собой максимальные цели. Мы хотим выиграть все турниры, в которых участвуем, – цитирует Шкртела официальный сайт "Ливерпуля"
*
Шалун05
18 авг 2010 в 11:35
TW7, seclub.org/forum/goto/11752024/ - ничего себе подмена в 28 лет.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 17:14
Брэд Джонс подписал трехлетний контракт с "Ливерпулем" :porukam:
Голкипер "Мидлсбро" Брэд Джонс стал игроком "Ливерпуля". Ранее австралиец согласовал детали сделки и прошел медосмотр, а сегодня подписал контракт на три года, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. 28-летний Джонс выступал за "Мидлсбро" с 2001 года. Несколько сезонов он провел в аренде, успев поиграть за "Шелбурн", "Стокпорт", "Ротерхэм", "Блэкпул" и "Шеффилд Уэнсдэй".
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 09:40
Рой Ходжсон: "Клуб, который хочет приобрести Маскерано, должен сделать достойное предложение":brovi:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что его клуб не собирается принимать невыгодные предложения относительно трансфера полузащитника Хавьера Маскерано.
- Маскерано понимает, что он ценный игрок, лучший в своем амплуа, и клуб, который хочет его приобреcти, должен сделать предложение, соответствующее классу игрока. Если "Ливерпуль" получит достойное предложение и ответит отказом, то получит недовольного футболиста. Но мы не хотим, чтобы Маскерано был недоволен положением вещей. Весь остальной мир знает, сколько он стоит. У него есть предложение о новом контракте. Я был бы рад поработать с ним еще два года. Если затем он изъявит желание уйти, то пусть будет так. Но все же лучшим вариантом было бы продление договора. Но никто в данный момент не давит на Хавьера
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 09:41
Кавальери перешел в "Чезену":lapa:
Бразильский голкипер "Ливерпуля" Диего Кавальери, имеющий итальянское гражданство, перешел в "Чезену". Футболист подписал контракт с новым клубом до 2012 года, сообщает TuttoPalermo. Напомним, что Кавальери перешел в "Ливерпуль" в 2008 году из "Палмейраса" за 3,6 миллиона евро.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 08:55
"Интер" договорился с "Ливерпулем" о переходе Кюйта:sekret::nenado:
"Интер" согласовал условия перехода полузащитника "Ливерпуля" Дирка Кюйта, сообщает голландское издание De Telegraaf. Как пишет газета, сделка может быть окончательно оформлена уже сегодня. Отметим, что Кюйт не был включен в заявку на вчерашний матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Трабзонспора" (1:0). Возможно, "Ливерпуль" не спешит заигрывать голландца в еврокубках, чтобы дать ему возможность сыграть за "Интер" в Лиге чемпионов, если переход состоится. В то же время стоит отметить, что главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон в своем интервью исключил вероятность продажи Кюйта.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 09:00
Немет перешел из "Ливерпуля" в "Олимпиакос":lapa:
Форвард "Ливерпуля" Кристиан Немет продолжит карьеру в Греции. 21-летний футболист подписал трехлетний контракт с "Олимпиакосом", сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне на правах аренды венгерский нападающий провел 17 матчей за АЕК, в которых забил 3 мяча. Немет перешел в "Ливерпуль" из МТК в 2007-м.
*
HeaDKiLL007
20 авг 2010 в 09:42
Arjen RoBBeN, :glaza: вот это новость... даж слуха такого не встречал...
*
Wolf 95
20 авг 2010 в 11:35
Джо Коулу никак дебют удачным не получается :gg: Теперь пеналь не забил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026