"Ливерпуль" продал "Панатинаикосу" Плесси и отдал в аренду ПАОК Эль Жара:lapa: "Ливерпуль" сообщил на своем официальном сайте о переходе двух игроков "красных" в греческие клубы. 22-летний французский полузащитник Дамьен Плесси продан "Панатинаикосу". Сумма трансфера не сообщается. Плесси перешел в "Ливерпуль" в 2007 году, но не смог пробиться в состав, проведя за три сезона лишь восемь матчей за мерсисайдцев и забив один гол. Нападающий сборной Марокко Набиль Эль Жар отданв аренду в ПАОК до конца этого сезона. Эль Жар перешел в "Ливерпуль" из "Сент-Этьена" в 2006 году. В общей сложности этот форвард сыграл за английский клуб 32 игры и забил два гола.
В последний момент "Ливерпуль" пытался купить Павлюченко За считанные часы до закрытия трансферного окна, срок которого истёк в полночь 1 сентября, "Ливерпуль" предпринял попытку приобрести у "Тоттенхэма" российского нападающего Романа Павлюченко. Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон хотел использовать его в паре с испанцем Фернандо Торресом. Но, по сведениям TalkSport, наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп отказался продавать Павлюченко, посчитав, что с уходом россиянина у "шпор" возникнет кадровый дефицит в линии атаки.
Cavs, seclub.org/forum/goto/11866640/ -nado bilo brat Romana eto bilo horoshee priobretenie dlia nashey skameiki svoi bi 10-12 golov za seezon on bi zabil...ya kstati protiv shemi 4-4-2 mi ne ta komanda kotoraya mozhet sebe eto pozvolit i pri nei Gerrard uhodit v ten"...
Перенесены 3 матча премьер-лиги с участием "Ливерпуля" :chasy: Руководство английской премьер-лиги разрешило "Ливерпулю" перенести три матча чемпионата Англии в связи с участием клуба в Лиге Европы. Игра против "Блэкпула", изначально запланированная на 2 октября, состоится 3 октября. Встреча с "Блэкберном", которая должна была состояться 23 октября, будет сыграна 24 числа. Матч с "Астон Виллой", намеченный на 4 декабря, также перенесен, однако новая дата игры станет известна в конце сентября или начале октября, сообщает официальный сайт клуба.
Дирк Кюйт: "Не буду отрицать, мы вели переговоры с "Интером":brovi: Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кюйт признался, что прошедшим летом он мог перейти в "Интер". - Не буду отрицать, мы вели переговоры с "Интером". Приятно, что такой престижный клуб интересовался мной, к тому же миланцами руководит тренер, который привел меня в Англию и с которым у меня до сих пор сохранились великолепные отношения. Но в "Ливерпуле" заявили, что я не продаюсь. Хочу отметить, что в любом случае я доволен, что остался в премьер-лиге
Торрес: "Скоро люди увидят лучшего Торреса".:horow: Нападающий Ливерпуля уверен, что со временем наберет форму, необходимую для больших свершений. Фернандо Торрес по-прежнему не может окончательно оправиться после травмы, полученной в финальном матче чемпионата мира, но последние голы в матчах с Вест Бромом и сборной Лихтенштейна вселяют надежду на лучшее. "Выздоровление проходит просто замечательно, и мы должны дождаться нашего времени" - считает Эль Ниньо. "Я по-прежнему не готов на сто процентов, но в скором времени люди увидят лучшего Торреса. С каждым разом я ощущаю выздоровление и надеюсь достичь успеха с Ливерпулем в этом сезоне".
Доссена: "Покажу фанам Ливерпуля, какой я на самом деле".:dik: Защитник Наполи живет в предвкушении сладкой мести. Для бывшего игрока Ливерпуля, который, мягко говоря, не впечатлил болельщиков на Анфилде, предстоящая встреча с мерсисайдцами в Лиге Европы имеет особое значение. "Я не могу дождаться возвращения на Анфилд Роуд," - признался Андреа Radio Marte. "Первая мысль, которая возникла в моей голове после того, как я узнал, что жребий свел нас с Ливерпулем, была о том, что я вернусь на Анфилд Роуд. Вторая мысль - что я смогу показать фанам Ливерпуля, какой настоящий Доссена". Тем не менее, итальянец утверждает, что им движет не жажда мести, а обычное стремление добиться спортивного успеха.
Новым владельцем "Ливерпуля" может стать Королевский банк Шотландии:korol3: "Ливерпуль" может избежать наказания премьер-лиги, если клуб перейдет в собственность Королевского банка Шотландии. Ранее сообщалось, что из-за больших долгов американских владельцев "красных" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта перед шотландским банком клуб может перейти под внешнее управление с 6 октября, что по правилам премьер-лиги означает снятие девяти очков. Такой поворот событий мог поставить крест на надеждах мерсисайдцев квалифицироваться в Лигу чемпионов. Однако сегодня стало известно, что руководство премьер-лиги признает Королевский банк Шотландии новым хозяином "Ливерпуля", если за оставшийся месяц не найдется другого покупателя, сообщает News of the World. Долг американских бизнесменов составляет 282 миллиона фунтов стерлингов.
seclub.org/forum/goto/11894905/ - ничего себе, У МЮ или их хозяев долг почти миллиард и ничего, а у Ливера набралось 282 млн. и их хотят отдать под внешнее управление. Такая же херня и в Испании с Мальоркой. Где тут уловить логику не пойму.
1 сен 2010 в 04:24
"Ливерпуль" сообщил на своем официальном сайте о переходе двух игроков "красных" в греческие клубы. 22-летний французский полузащитник Дамьен Плесси продан "Панатинаикосу". Сумма трансфера не сообщается. Плесси перешел в "Ливерпуль" в 2007 году, но не смог пробиться в состав, проведя за три сезона лишь восемь матчей за мерсисайдцев и забив один гол. Нападающий сборной Марокко Набиль Эль Жар отданв аренду в ПАОК до конца этого сезона. Эль Жар перешел в "Ливерпуль" из "Сент-Этьена" в 2006 году. В общей сложности этот форвард сыграл за английский клуб 32 игры и забил два гола.