RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11895305/ - МЮ вовремя выплачивает проценты по долгу, плюс активы больше, Олд Траффорд, например, стоит больше Энфилда. Отсюда и разница. Ну и ещё имеет значение время погашения основного долга. МЮ должен в 217 долг погаситьт, если мне не изменяет память А Ливеру может уже сейчас поджимает
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11896770/ - если у них долги превышают реальную стоимость клуба, то это и означает, что этот самый клуб переходит во внешнее управление......Это как я понимаю.
Кюйт выбыл на четыре недели:doktor: Полузащитник "Ливерпуля" Дирк Кюйт, который получил травму плеча, вынужден будет пропустить четыре недели. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Футболист получил повреждение на тренировке национальной сборной. Теперь он, как ожидается, пропустит матчи с "Бирмингемом", "Стяуа", "Манчестер Юнайтед", "Нортхэмптоном", "Сандерлендом" и "Утрехтом".
Королевский банк Шотландии (RBS) потребовал от владельцев "Ливерпуля" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта до 6 октября рассчитаться с долгами. Ожидается, что срок погашения заема не будет продлен. На июль 2009 года долги "Ливерпуля" банку составлял 237,4 миллиона фунтов. Возможно, RBS потребует признания клуба банкротом, а затем продаст его. Однако вариант, когда будет объявлена несостоятельность владельцев клуба, не выгоден ни банку, ни английской премьер-лиге, ни самому клубу, так как с команды будет снято девять очков, сообщает The Guardian.
Вот смотрю я на Ливерпуль и думаю, вот если бы как в 2008, рассекающая передача Джеррарда и Торрес снова выходит один на один и забивает. Открыв глаза, вижу безликую игру с обилием ошибок. Одно радует- характер остался! Но всё равно верю, что у них всё наладится и они вернут свой стиль и будут угрозой для всех!
Рой Ходжсон: "Можем быть довольны тем, что не проиграли" :dovolen: Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассказал о ничьей в 4-м туре премьер-лиги против "Бирмингема" (1:1). - Я был бы разочарован, если бы мы проиграли сегодня. Ничейным счетом – нет. "Бирмингем" играл очень хорошо в первом тайме. Пепе Рейна сделал два отличных сэйва. Мы неплохо начали игру, но затем соперник сумел оказать на нас давление. Он вынудил нас ошибаться – в этот период наша защитная линия имела много работы. Но по ходу матча мы чувствовали себя все комфортнее и сумели создать несколько хороших моментов. Знали, что это будет сложная встреча, особенно из-за матчей сборных, когда я не видел наших игроков десять дней. Однако я более чем доволен тем, как команда выполнила свою работу. Мы можем быть довольны тем, что не проиграли, потому что дома "Бирмингем" может победить любого соперника
6 сен 2010 в 15:37