Хосе Рейна: "Я останусь в "Ливерпуле" как минимум до конца сезона" 8-) Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна опроверг слухи о том, что в ближайшее время может покинуть клуб. - Семь месяцев назад я подписал шестилетний контракт, в клубе меня все устраивает. Конечно, каждый футболист хочет бороться за трофеи и побеждать. Я останусь в команде как минимум до конца сезона. Я знаю, что ходят слухи о моем уходе, однако хочу заявить, что намерений возвращаться в Испанию у меня нет. Добавлю, что Рафаэль Бенитес был важной фигурой для "Ливерпуля", именно из-за него я пришел в клуб
Джеррард: возможно, меня назовут виновным в потере очков В среду "Ливерпуль" недосчитался двух очков, сыграв с "Уиганом" вничью 1:1. Капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард проанализировал моменты, в которых он мог удвоить преимущество своей команды и обеспечить ей победу. "В одном эпизоде я попал в перекладину. Затем в выгодной позиции хотел сыграть в стенку с Кончески. Если бы передача прошла, могла получиться голевая атака. Затем я выходил к воротам и нанёс хороший удар, который, как мне показалось, должен был привести к голу, но мне снова не повезло. С учётом того, что мы не набрали трёх очков, люди, возможно, назовут меня виновным в ничейном результате", — цитирует Джеррарда интернет-издание Goal.
"Ливерпуль" уступил "Сток Сити" впервые с 1984 года "Ливерпуль" потерпел поражение на выезде от "Сток Сити" в матче 13-го тура премьер-лиги. Эта победа стала первой для хозяев над "Ливерпулем" с 1984 года. Она позволила "Стоку" догнать по очкам "красных" в турнирной таблице: у обоих клубов стало по 16 очков.
Джеррард может пропустить три-четыре недели :doktor: Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард может пропустить от трех до четырех недель из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в товарищеском матче сборных Англии и Франции (1:2). Футболисту еще предстоит пройти детальное медицинское обследование, однако результаты предварительных тестов говорят, что повреждение носит серьезный характер. Отметим, что клуб договорился с тренерским штабом сборной о том, что Джеррард проведет на поле не более 60 минут, однако футболист сыграл больше положенного и получил травму за 5 минут до конца встречи.
"Ливерпуль" включился в борьбу за Бачиновича :strela:Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику "Палермо" Армину Бачиновичу, сообщает Sportal. По сведениям издания, англичане готовы заплатить за игрока 12 миллионов евро. Ранее сообщалось, что на словенца также претендуют "Челси" и "Манчестер Юнайтед". 21-летний Бачинович выступает за "Палермо" с 2010 года, провел 11 матчей в Серии "А" и забил 2 гола. Ранее играл за "Марибор". Чемпион Словении, обладатель Кубка Словении, обладатель Суперкубка Словении. За сборную Словении провел 3 матча.
8 ноя 2010 в 13:26