FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2010 в 13:15
"Ливерпуль" получит от FA денежную компенсацию за травму Джеррарда :usa:
Футбольная ассоциация Англия подтвердила, что "Ливерпуль" получит денежную компенсацию за травму полузащитника Стивена Джеррарда, полученную в товарищеском матче с Францией (1:2). Предполагается, что клубу выплатят около 500 тысяч фунтов. Но в то же время в FA подчеркнули, что деньги на компенсацию пойдут не из бюджета организации, так как действует специальная система страхования, благодаря которой, например, "Арсенал" и "Тоттенхэм" получали средства после травм Тео Уолкотта и Джермэйна Дефо соответственно. FA является одной из немногих футбольных федераций в мире, которые используют подобную систему страховки от травм, сообщает Eurosport.
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 13:58
Джо Коул пропустит еще неделю
:strela:Полузащитник Ливерпуля пока еще не готов играть. Джо Коул повредился еще в матче с Болтоном, когда дернул мышцу бедра. Ожидалось, что хаву будет достаточно двух недель на восстановление, и он будет готов сыграть в матче против Вест Хэма на этих выходных, однако теперь стало ясно, что пока что он еще не сможет помочь Красным. Как сообщил глава медслужбы Ливерпуля Питер Брюкнер, Коул лишь на следующей неделе сможет возобновить полноценные тренировки. Вернуться же в игру у Джо есть шанс в матче с Тоттенхэмом в следующее воскресенье.
*
PARAZiTTT
20 ноя 2010 в 19:45
Спокойная победа Ливерпуля
:strela:Красные без малейших проблем взяли три очка в матче с последней командой чемпионата.
Ливерпуль - Вест Хэм 3:0
Голы: Джонсон, 18, Куйт, 27 (с пен.), Макси, 38
Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Кончески, Куйт, Мейрелеш (Шелви, 83), Поульсен, Макси, Торрес (Бабель, 84), Нгог (Аурелио, 73)
Вест Хэм: Грин, Якобсен, Гэббидон, Апсон, Илунга (Томкинс, 76), Пикьонн, Нобл, Ковач, Боа Морте, Обинна (Баррера, 46), Коул (Маккарти, 69)
*
D_reD
22 ноя 2010 в 07:42
На каком месте сейчас команда?
*
Kev 61rus
22 ноя 2010 в 07:50
D_reD, прикалываешься? Уже во второй теме один и тот же вопрос.
*
Jopetr
22 ноя 2010 в 10:30
D_reD, на 9ом.
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:50
Испанский полузащитник Сусо подписал первый профессиональный контракт с "Ливерпулем" :porukam:
Испанский полузащитник Сусо подписал свой первый профессиональный контракт с "Ливерпулем". Соглашение с 17-летним футболистом рассчитано до 2013 года, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. Сусо перебрался в "Ливерпуль" летом прошлого года из "Кадиса".
*
RU.bin
25 ноя 2010 в 17:39
"Ливерпуль" намерен подписать Тойвонена :kul3:
Нападающий ПСВ Ола Тойвонен следующим летом может оказаться в "Ливерпуле", пишет The Daily Mail. Главный тренер "красных" Рой Ходжсон предлагает за 24-летнего футболиста пять миллионов евро. Интерес к шведу проявляет также наставник "Тоттенэма" Гарри Рэднапп. - На данный момент меня в ПСВ все устраивает, и я хочу выиграть чемпионат с этим клубом, — сказал Тойвонен. — Знаю, что есть команды, которые бы хотели, чтобы я играл за них. Но могу сказать точно, что не буду обсуждать этот вопрос до лета. А там, посмотрим. Отметим, что на данный момент Тойвонен с 9 голами в 14 матчах является лучшим бомбардиром клуба.
*
RU.bin
25 ноя 2010 в 17:40
Это будет усилением :kul:
*
RU.bin
25 ноя 2010 в 18:04
Бротон покидает пост президента "Ливерпуля"
Президент "Ливерпуля" Мартин Бротон покинет занимаемый пост 30 ноября, чтобы передать бразды правления клубом представителю NESV Тому Вернеру. Владелец команды Джон Генри поблагодарил Бротона за хорошую работу в сложный для "красных" период, основной целью которой стала продажа "Ливерпуля" компании NESV. - Я хотел бы отдать должное Мартину Бротону за великолепную работу, которую он проделал в "Ливерпуле", — приводит слова Генри официальный сайт "красных". — Он был назначен в трудные для клуба времена, и столкнулся с серьезными проблемами. Для нас было очень радостно работать с Мартином, и мы желаем ему успехов в будущем. В то же время я рад, что Том возглавит команду, это поможет нам выйти на лидирующие позиции в ближайшие годы. Напомним, что Бротон был назначен на пост президента "Ливерпуля" 10 апреля 2010 года.
*
PARAZiTTT
27 ноя 2010 в 08:55
Рейна: "Игра Ливерпуля не удовлетворяет"
:strela:Голкипер Ливерпуля Пепе Рейна анализирует ход непростого сезона для своей команды. "Наша команда должна закончить этот сезон, находясь на лучшей позиции, чем та, которую мы сейчас занимаем", - говорит Рейна в интервью официальному сайту клуба.
"Мы должны обеспечить себе возможность участия в важных турнирах на следующий сезон, иначе часть хороших футболистов просто покинут нашу команду. В данный момент мы не можем на равных противостоять, например, Челси на протяжении девяти месяцев. А мне бы хотелось, чтобы было наоборот". "Игра Ливерпуля не может никого удовлетворить, особенно если говорить о выездных матчах. Поэтому нужно сделать все для того, чтобы улучшить все показатели в чемпионате".
*
byrO5
27 ноя 2010 в 10:08
PARAZiTTT, надеюсь что все будет нормально, выкарабкаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026