Главный тренер " Ливерпуля "Рой Ходжсон поделился своим мнением о гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом ". Напомним ,что этот поединок завершился победой "сорок "со счётом 3:1. "Я разочарован нашей игрой во втором тайме. В первом тайме мы доминировали,много владели мячом и большую часть времени проводили на половине поля соперника.В эпизоде с первым голом в наши ворота "Ньюкасл", наверное,впервые доставил мяч близко к нашей штрафной площади.Однако даже в перерыве я считал, что мы играем в хороший футбол ,что сможем создать ещё много возможностей для взятия ворот соперника. Пардью должен быть доволен тем,как отреагировала его команда на пропущенный гол в начале второго тайма. Мне же очень жаль, что во втором тайме "Ливерпуль"не смог сыграть на уровне первого ",-приводит слова Ходжсона интернет -издание Goal.com.
7 дек 2010 в 11:07
Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо может пополнить состав "Ливерпуля", сообщает немецкий портал 4-4-2. В текущем сезоне бразилец не всегда попадает в основной состав команды и сыграл лишь в 10 играх, в которых отметился 3 результативными передачи. Роналдиньо выступает в "Милане" с 2008-го года.