FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
RU.bin
7 дек 2010 в 11:07
Роналдиньо может перейти в "Ливерпуль" :hm:
Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо может пополнить состав "Ливерпуля", сообщает немецкий портал 4-4-2. В текущем сезоне бразилец не всегда попадает в основной состав команды и сыграл лишь в 10 играх, в которых отметился 3 результативными передачи. Роналдиньо выступает в "Милане" с 2008-го года.
*
Streetbor
7 дек 2010 в 14:46
играючи разделали астон :kul3:
*
byrO5
7 дек 2010 в 14:52
Kev 61rus, ага ты еще скажи Стивена нах.... кстати, когда он вернется?
*
Kev 61rus
8 дек 2010 в 06:58
byrO5, заметь, про Стиви я ничего не писал. Вообще непойму какого ты привёл его в пример. А по поводу Торреса.. Так он давно уже не впечатляет, хоть и забил пять или шесть мячей.
*
Kev 61rus
8 дек 2010 в 07:02
Кстати, Джерард по идее должен появится на этой неделе в матче против Нькасела.
*
byrO5
8 дек 2010 в 16:32
Kev 61rus, очень жду, уже соскучился по нему
*
RU.bin
9 дек 2010 в 13:14
Юные болельщики "Ливерпуля" смогут не платить за билет :kul2:
Болельщики "Ливерпуля" в возрасте до 17 лет смогут бесплатно посетить домашний матч "красных" против голландского "Утрехта" в последнем круге группового этапа Лиги Европы. При этом им следует придти на игру в сопровождении взрослых, которым билет на игру обойдётся в 20 фунтов стерлингов. - Это наш скромный жест признательности за тот радушный приём, который нам оказали здесь, — приводит слова председателя совета директоров клуба Томаса Вернера AP. - Мы понимаем, что одна из главных вещей в развитии клуба - воспитать новое поколение преданных поклонников. Напомним, что 15 октября "Ливерпуль" стал собственностью американской компании New England Sports Ventures, которая также является владельцем бейсбольного клуба "Бостон Ред Сокс".
*
RU.bin
10 дек 2010 в 14:29
"Ливерпуль" не заинтересован в Роналдиньо :nea:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон опроверг информацию о том, что "красные" заинтересованы в приобретении полузащитника "Милана" Роналдиньо. - Могу сказать, что мы никогда даже не рассматривали возможность приобретения Роналдиньо, — приводит слова Ходжсона Daily Mirror. — Эшли Янг? Думаю, что в премьер-лиге нет команды, которой он был бы неинтересен. Но на данный момент мы не ведём переговоров.
*
Jopetr
12 дек 2010 в 06:53
Ходжсон :разочарован игрой "Ливерпуля "во втором тайме :-( Главный тренер " Ливерпуля "Рой Ходжсон поделился своим мнением о гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом ". Напомним ,что этот поединок завершился победой "сорок "со счётом 3:1. "Я разочарован нашей игрой во втором тайме. В первом тайме мы доминировали,много владели мячом и большую часть времени проводили на половине поля соперника.В эпизоде с первым голом в наши ворота "Ньюкасл", наверное,впервые доставил мяч близко к нашей штрафной площади.Однако даже в перерыве я считал, что мы играем в хороший футбол ,что сможем создать ещё много возможностей для взятия ворот соперника. Пардью должен быть доволен тем,как отреагировала его команда на пропущенный гол в начале второго тайма. Мне же очень жаль, что во втором тайме "Ливерпуль"не смог сыграть на уровне первого ",-приводит слова Ходжсона интернет -издание Goal.com.
*
METALmonsterSTAR
12 дек 2010 в 07:09
seclub.org/forum/goto/12475419/ - И не говори . . . :gg:
*
Kev 61rus
12 дек 2010 в 08:20
Ой мняяяя... Узнав счёт, испортил настроение себе на весь день. Хорошо что вчера не стал узнавать про результат. Джеррард играл?
*
Лaзoвич8
12 дек 2010 в 12:41
да,не ожидал такой игры от Красных...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026