FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Anarhist75OO
9 янв 2011 в 21:46
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/12654616/ - какой нах проигрышь)не смеши людей)у ливера вообще никаких шансов не было
*
Anarhist75OO
9 янв 2011 в 21:50
Ливерпуль это обычный середняк на данный момент)можете утешать себя сколько вам влезет и мечтать о мифических победах)да ситуации были спорными,но не более))говорить что касания не было когда назначали пенальти это значит быть обладателем старинного телевизора с антеной
*
Kopik
9 янв 2011 в 21:53
Anarhist75OO, василий,я в общем говорил...что для болельщиков главное победа,даже если она добытая тупостью арбитра,чем проиграш...
*
Anarhist75OO
9 янв 2011 в 22:13
S@nek!!!,она добыта не только тупостью судьи,у меня нет никаких претензий к моей команде,обвинения в подкупе это вообще бред полнейший
*
Bayern
9 янв 2011 в 22:16
Anarhist75OO, а если бы судья принял такие решения против МЮ? Ты бы так же реагировал? Только честно :gg:
*
Kopik
9 янв 2011 в 22:18
Anarhist75OO, ещё скажи что удаление никак не повлияло на исход :mda: И за подкуп я ничего не писал,читай внимательнее...
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2011 в 23:50
Бабела могут наказать за фотоколлаж, посвященный Говарду Уэббу :hudozh:
Нападающий "Ливерпуля" Райан Бабел может быть подвержен санкциям со стороны Футбольной ассоциации Англии, сообщает The Guardian. После матча с "Манчестер Юнайтед" в Кубке Англии (0:1) Бабел, раздосадованный поражением "Ливерпуля", разместил на своей странице в Твиттере фотоколлаж – фотографию арбитра матча Говарда Уэбба в футболке "МЮ". По мнению игрока, Уэбб принял неверные решения, назначив пенальти в ворота "Ливерпуля" в начале игры и удалив Стивена Джеррарда в середине первого тайма. Свою работу Бабел подписал так: "И его называют одним из лучших арбитров? Да это шутка". Теперь игрока может ждать серьезное наказание со стороны Футбольной ассоциации Англии
<b>~~~
static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2011/1/9/1294598017940/Howard-Webb---Twitter-007.jpg :gy:</b>
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 11:42
Далглиш назначил Стива Кларка своим ассистентом :2druga:
47-летний Стив Кларк будет помогать Кенни Далглишу в тренерском штабе "Ливерпуля". Наряду с Сэмми Ли Кларк будет ассистировать Далглишу, возглавившему "Ливерпуль" после отставки Роя Ходжсона, в первой команде.
- Стив – отличное усиление для нашего тренерского штаба, и я очень рад, что смог пригласить его. Жду хорошей работы вместе со Стивом и Сэмми Ли, – приводит слова Далглиша официальный сайт "Ливерпуля"
*
RU.bin
10 янв 2011 в 19:21
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12655769/ - а форма старая :gy:
*
RU.bin
11 янв 2011 в 12:46
Бабел извинился перед Уэббом :sorri:
Голландский нападающий "Ливерпуля" Райан Бабел извинился перед Ховардом Уэббом за изображение, размещенное в своем блоге, после поражения от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии. Через некоторое время запись была удалена. - Приношу свои извинения, если кто-то серьезно отнесся к этой картинке, — цитирует форварда BBC. — Это была эмоциональная реакция, я был очень расстроен после поражения в принципиальной игре. Хочу лично извиниться перед Уэббом.
Футбольная ассоциация Англии обвинила Бабела в неэтичном поведении. Голландец — первый футболист, которого обвиняют в этом за сообщение в социальной сети.
*
Footballer
12 янв 2011 в 06:52
Бабел сначала поступил как подонок, а потом извинился! За это молодец
*
ПоХуХоЛь
12 янв 2011 в 21:56
Как я и думал...не в Ходжсоне дело было..хотя рано ещё что то утверждать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026