FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
13 янв 2011 в 03:22
интересно, было ли такое за всю историю, чтобы ливерпуль вылетал из премьер лиги?
*
-morris-
13 янв 2011 в 03:55
byrO5, да, премьера тогда ещё пер.дивизионом кликалась
*
Footballer
13 янв 2011 в 04:08
Ливерпуль наверное хоть раз в первую вылетал. Он же с самых низов шел. Даже Барселона не могла долго закрепиться в своем чемпионате
*
byrO5
16 янв 2011 в 17:04
ну хоть не проиграли
*
RU.bin
17 янв 2011 в 16:16
"Ливерпуль" сделал предложение "Аяксу" по Суаресу :piwet:
"Ливерпуль" сделал официальное предложение о покупке нападающего сборной Уругвая и амстердамского "Аякса" Луиса Суареса, сообщает De Telegraaf. Подробности предложение не разглашаются. Руководители английского клуба рассчитывают, что Суарес составит в нападении пару испанскому форварду Фернандо Торресу. Напомним, что в услугах 23-летнего форварда сборной Уругвая заинтересованы также "Арсенал" и "Тоттенхэм".
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2011 в 22:55
"Ливерпуль" хочет приобрести Даунинга :sekret:
"Ливерпуль" планирует приобрести полузащитника "Астон Виллы" Стюарта Даунинга, сообщает Sky Sports. Новый главный тренер мерсисайдцев Кенни Даглиш намерен усилить команду во время зимнего трансферного окна. Кроме того, в услугах Даунинга заинтересован "Сандерленд". Однако главный тренер бирмингемцев Жерар Улье месяц назад выразил уверенность, что ему удастся зимой оставить Даунинга в команде. 26-летний футболист перешел в "Астон Виллу" из "Мидлсбро" за 12 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне он забил 5 мячей
*
adaptor
18 янв 2011 в 12:28
"Ливерпуль" заинтересован в ван Боммеле:binok:
Агент Мино Райола подтвердил, что "Ливерпуль" заинтересован в покупке его клиента - полузащитника "Баварии" Марка ван Боммеля.
"Я знаю об интересе со стороны "Ливерпуля", но другие предложения выглядят интереснее. Не могу на 100 процентов гарантировать, что ван Боммель останется в "Баварии". Но мы не спешим, так как моя задача заключается в том, чтобы найти идеальный клуб для Марка", - цитирует Райолу Bild.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 17:39
"Ливерпуль" принял предложение "Хоффенхайма" по трансферу Бабела :da:
"Ливерпуль" принял предложение "Хоффенхайма" по трансферу полузащитника Райана Бабела. Игрок отправился в Германию для обсуждения условий персонального контракта, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
*
No comment
19 янв 2011 в 16:15
Джеррард собирается играть еще лет пять :dum:
Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард планирует оставаться в футболе до тех пор пока у него будут силы играть.
В мае Джеррарду исполнится 31 год, однако он совершенно не спешит завершать карьеру, хотя и задумывается о своей дальнейшей судьбе.
"Сейчас я полностью сосредоточен на игровой карьере. Я верю, что смогу играть на хорошем уровне еще где-то четыре-пять лет", - рассказал игрок в интервью телеканалу Ливерпуля.
"Впрочем, есть у меня мысли и относительно дальнейшей судьбы. Я хотел бы остаться в футболе, но пока неясно в каком качестве, то ли в СМИ, то ли в качестве тренера".
"Пока я точно могу сказать, что в какой-то момент обязательно пойду на тренерские курсы и получу соответствующую лицензию".
*
No comment
19 янв 2011 в 17:30
Владелец Ливерпуля встретился с агентом Суареса :pozhali:
Красные по-прежнему хотят провернуть самый громкий трансфер зимнего межсезонья.
По сообщениям английской прессы, Джон Генри отобедал с Гвардиолой. Нет, коуч Барселоны здесь не при чем, просто агент Луиса Суареса - его брат. Это уже вторая встреча Пере Гвардиолы и американского бизнесмена. Так что переговоры идут полным ходом.
А вот с самим Аяксом договориться будет сложнее, поскольку амстердамцы потребуют немалую компенсацию за потерю капитана.
"Только абсурдная сумма заставит нас отпустить его", - заявил коуч аяксидов Франк Де Бур в интервью De Telegraaf.
Вероятно, Аякс вдохновился примером Вольфсбурга, который обогатился на 27 миллионов фунтов в результате продажи Эдина Джеко.
"Суарес чувствует себя хорошо, тренируется, так что его уход не является решенным делом", - добавил Де Бур.
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2011 в 10:52
"Ливерпуль" отказался продавать Торреса в "Челси" за 35 млн фунтов :blabla:
"Ливерпуль" отклонил предложение "Челси" о покупке своего испанского форварда Фернандо Торреса. Лондонская Times сообщает, что предложение испанцу делал лично Роман Абрамович, готовый заплатить за него 35 млн фунтов. Times утверждает, что в контракте Фернандо Торреса есть пукнт, позволяющий ему покинуть клуб при предложении в 50 млн фунтов. Контракт нападающего истекает в 2013 году.
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2011 в 10:53
Представитель "Ливерпуля": "Торрес не продается":gordo:
"Ливерпуль" подтвердил информацию британских СМИ о том, что "Челси" делал попытку приобрести форварда Фернандо Торреса во время зимнего трансферного окна.
- "Челси" сделал предложение о приобретении Фернандо, но оно было отклонено. Этот футболист не продается, – цитирует представителя "Ливерпуля" официальный сайт клуба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026