Наставник Ливерпуля рассказал о том, как Луис Суарес отреагировал на акцию поддержки, устроенную его партнерами перед матчем с Уиганом. "Он очень благодарен ребятам, - цитирует Далглиша официальный сайт клуба. - Я не вижу ничего плохого в том, когда люди поддерживают своего товарища, который попал в непростую ситуацию. Тем более, когда человек этого заслуживает". На вопрос о том, когда клуб получит официальное распоряжение от Футбольной Ассоциации, наставник ответил: "Тогда, когда оно будет готово. Мы, в свою очередь, уже сказали все, что нужно. Нам остается только ждать". "Клуб выступил с официальным заявлением, игроки также выразили свое отношение к этому. Теперь для всех будет лучше набраться терпения и ожидать вердикт". Он добавил: "Я считаю, что на данном этапе нам не следует идти на более серьезные шаги. Кроме того, я не думаю, что наша акция поддержки доставила кому-либо проблемы. В частности - Футбольной Ассоциации".
FCB@yern, привет, дело в том что окончательного текста вердикта в документальном виде еще никто не видел, ну и насчет убийства ты передергиваешь. Поздравляю тебя с успешным выступлением Баварии, я лично за Ливерпуль не больше 2 лет болею, а до этого много лет болел за баварию, и даже помню, когда был молодым финал лч бавария против ман юнайтед
byrO5, seclub.org/forum/goto/14294665/ - исходя из твоей логики ты болеешь не за ливерпуль , а против МЮ и всем памятного финала , МЮ - Бавария вот она откуда ненависть
Streetbor, просто у меня появился друг, который уже почти 10 лет болельщик Ливерпуля, и вот он меня заразил. И я уже почти 2 года болею за данный клуб. Не стоит искать никакой логики... просто я болею за Ливерпуль. Нет... конечно есть еще одна футбольная команда за которую я болею ( вы врядли догадаетесь). Призываю быть толерантней и уважать друг друга, хотя я уже привык, что на данном форуме многие меня оскорбляют... но я не обижаюсь...
Streetbor, вот я и объяснил....ну а то что мю... ну да это главный наш соперник, ну что ж... что большинство здесь болеют именно за этот клуб... ну удачи им... высоких мест(только после ман сити)
byrO5, seclub.org/forum/goto/14294783/ - а почему не после Ливерпуля? Ты не болеешь за Ливерпуль, ты болеешь против МЮ. Странно, этим как раз многие шитюганы отличаются. У тебя случайно нет друга, который 10 лет болеет за МС?
23 дек 2011 в 14:20