ARDA_TURAN, как ты можешь говорить за все остальное общество? Или ты всех в мире опросил? Я даже привел слова других футболистов-негров. А Суарез попросту хороший провокатор. Как Матераци, например.
M.Fenix, зачем всех опрашивать,я много статей прочел и интервью,этого достаточно. И что надо всех провокаторов головой в грудь? Вместо того чтобы вестись на эти провокации,и подводить команду(на что Суарес и расчитывал),Эвра решил выяснить все после матча,на что имел полное право,
FCB@yern, при чем тут гитлер вообще? Если тебя беспокоит душевное состояние незнакомого тебе человека, которого ты, возможно, никогда и не увидешь, то я даже не знаю. Надо быть проще.
M.Fenix, вот все и относились проще к Гитлеру в свое время. И все знают чем это закончилось. Мы же не пригоревший пирог тут обсуждаем, а вопрос глобального масштаба в рамках конкретных частных случаев. И лично я относиться к таким случаям наплевательски не могу. И вообще поражаюсь подобным равнодушным настроениям в стране, победившей фашизм. Хотя нет, тут уже настроения становятся не равнодушными, а профашистскими. Мало того, что имеют место подобные факты, так еще и пострадавших в чем-то умудряются винить, Поэтому проще быть не получается.
8 янв 2012 в 16:23