FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Энфилд
8 янв 2012 в 17:29
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14363818/ - но при этом ты яро его защищаешь )))
*
Futball
8 янв 2012 в 17:38
Даунинг арестован по подозрению в избиении бывшей подруге /// черти че. инфа с чемпионат.ру
*
Аргон
8 янв 2012 в 17:39
Энфилд, да защищаю. Точнее, понимаю. Если бы он размотал суареса на поле, я бы тоже был доволен. Но он не стал подводить команду, а уладил после игры свои проблемы. за это ему от меня. как от болельщика. большое спасибо. А ты совсем плох, как я погляжу. У нас в языке слово негр не является пренебрежительным или уничижительным, в английском является, какие вопросы?
*
Энфилд
8 янв 2012 в 17:44
Apгoн, некоторые на слово негр и в России и в Украине обижаются если ты не знал. А про то какой я не тебе судить, и на личности переходить ненужно :nenado:
*
byrO5
8 янв 2012 в 17:45
черная полоса продолжается для нашей команды
*
byrO5
8 янв 2012 в 17:46
Полузащитник мерсисайдцев, согласно информации Liverpool Echo, сегодня ночью был задержан полицией по подозрению в нападении. Издание сообщает, что 27-летний футболист подозревается в нападении на свою бывшую подругу. Инцидент произошел в городе Йарм, который находится неподалеку от Мидлсборо, приблизительно около часа ночи. Согласно сообщениям полиции, скандал между двумя людьми произошел в одном из пабов города, а через некоторое время пара продолжила выяснять отношение на улице. Представитель полиции сказал: "Около часа ночи полиция была вызвана к одному из пабов города. В результате этого, по подозрению в нападении был задержан 27-летний мужчина и 32-летняя женщина". "В данный момент эти люди прибывают в одном из участков и дают показания". Футбольный клуб Ливерпуль, в свою очередь, комментировать инцидент отказался.
*
byrO5
8 янв 2012 в 17:47
жаль что стюарт поступил так, подвел команду
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 17:49
FCB@yern, ппц, ну ты даешь... Сравнил...с пальцем.
*
FCB@yern
8 янв 2012 в 17:50
M.Fenix, а с чем мне это сравнивать? :hz:
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 17:56
FCB@yern, причем тут единичная ситуация в игре и мировая война? Где связь? В том, что мне пофиг на миллиарды людей?
*
FCB@yern
8 янв 2012 в 18:00
M.Fenix, из таких единичных случаев и складываются большие неприятности. И если к таким единичным случаям относиться по принципу "Мне плевать, я же его не знаю", то такте случаи станут нормой. А вот этого бы не хотелось. Хотя по тем же отзывам к обсуждаемым еами случаям видно, что как минимум ничего плохого в таких мерзких (с моей точки зрения) поступках многие не видят.
*
Энфилд
8 янв 2012 в 18:00
byrO5, seclub.org/forum/goto/14364002/ - ппц :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026