Лично мое мнение, что если человек оскорбил другого по цвету кожи (нации, религии), то каждому совершившему такое футболисту надо давать по 8 матчей дисквы. Каждому, а не выборочно. Тогда заткнут рты и свое поганое нутро хотя бы не будут выставлять наружу словами. А если болельщик кинул в чернокожего банан, к примеру, то ему
Энфилд, дело в том, что в России и Украине не так чтобы много негров. А там каждый третий, проблема остро стоит. И не надо мне тут условия диктовать, за собой смотрим
FCB@yern, ты сейчас из мухи слона делаешь. Есть проблемы по серьезнее. Уверен, и тебе глубоко пофиг на миллиарды жителей. Неужели ты когда нибудь задумывался, а как там на душе у условного васи из условного мухосранска? или хин ун йена из китая, или джоржа из сша.
M.Fenix, надо дифференцировать проблемы. Мне пофиг что тот или иной человек в том же Мухосранске ест на завтрак, но мне не пофиг, что этого человека публично оскорбили на подобной почве и я об этом узнал. Как минимум тут, в форуме где я об этом узеал, я выскажу свое осуждение. Потому что это общая проблема и я не хочу, чтобы мои дети влспитывались в мире расовой, религиозной или национальной нетерпимости. Исторический опыт показывает, что нет брлее действенного метода, чем общественное порицание. Никакие наказаниятне убедят человека в неправильности его поведения если общество его не осуждает. И вот к этому самому общественному порицанию подобных вещей я и призываю. Если, конечно, для тебя такие факты достойны порицания. Если нет и это в твоем понимании нормально, то тогда другое дело.
8 янв 2012 в 18:03